Антон Торопов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Торопов фотографии

Торопов Антон Сергеевич

Год рождения: 1984

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2019Холодные берега  ::  эпизод
Холодные берега (2019)
2019Склифосовский (7 сезон)  ::  Маркин
следователь СК, капитан
2019Святая ложь  ::  эпизод
2019Куба. Личное дело  ::  эпизод
2018Шелест. Большой передел  ::  Лейкин
Шелест. Большой передел (2018)
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  Макс
однокурсник Никиты
2018Гранд  ::  эпизод
2017Ошибка молодости  ::  Егор
подельник Бориса
2017Двойная ложь  ::  Федюков
опер, капитан
2017Бумеранг  ::  эпизод
2014Пятницкий. Глава четвёртая  ::  Крапивин
поджигатель

2014Кто, если не мы? | 27-я серия
Пятницкий. Глава четвёртая (2014)
2014Моя мама против  ::  эпизод
2014Бесы  ::  эпизод
2014Анжелика  ::  полицейский
201422 минуты...  ::  Вовка
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Зимин
старший лейтенант, оперативник
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Пасечник  ::  хулиган

2013Бомбилы | Фильм №5
Пасечник (2013)
2013Красные горы  ::  танкист
2013Гагарин. Первый в космосе  ::  дежурный офицер
2012Человек ниоткуда  ::  бандит
2012Часовщик  ::  эпизод
2012Топтуны  ::  эпизод
2012Одиссея сыщика Гурова  ::  охранник

2012Стервятники | 5-8
2012Смерть в прямом эфире | 9-12
2012Одинокий волк  ::  Антон
командир спецназа
Одинокий волк (2012)
2012Мент в законе-5  ::  Игорь Цветков

2012Автоматчики | Фильм №3
Мент в законе-5 (2012)
2012Лесник  ::  Серега
бандит

2012Виновник | Фильм №36
2012Карпов  ::  Саня
оперативник

2012Здесь темно и тихо | 1-я серия
2012Свидетель | 2-я серия
Карпов (2012)
2011Случайный свидетель  ::  Лёха
компьютерщик
2011Профиль убийцы  ::  Пётр Трофимов
старший опер

2011Велосипедист | Фильм №7
2011Москва. Три вокзала  ::  Павел Семёнов
охранник

2011Пегас ширококрылый | 35-я серия
2011Игра  ::  бандит

2011Это бизнес | 14-я серия
2011Амазонки  ::  бандит
(нет в титрах)
2010-
2011
Институт благородных девиц  ::  половой
(нет в титрах)
2010Стреляющие горы  ::  Михайлов
2010По горячим следам  ::  Илья

2010Злой дух из санатория | 16-я серия
2008-
2009
Морской патруль-2  ::  бандит Воробей
2008Воротилы. Быть вместе  ::  младший опер
(нет в титрах)
Каскадер
2010Slove. Прямо в сердце

последнее обновление информации: 04.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости