Сергей Орлов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Орлов (II) обсуждение

Сергей Орлов (II)

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Колыбель над бездной  ::  эпизод
2009Следопыт  ::  художник

2009По следам человека | Фильм №1
2009Десантура  ::  ротный в Таджикистане

20093-я серия
2007День рождения инфанты
2003Моя родня  ::  санитар

2003Генерал Дездемона | 13-я серия
1995Роберт и Клара | Musique de l'amour: Robert et Clara, La (Франция)

последнее обновление информации: 24.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение