Роман Нестеренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Нестеренко фотографии

Нестеренко Роман Юрьевич

Дата рождения: 03.08.1965

Фильмография: 50 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2013Жить дальше  ::  нотариус
Жить дальше (2013)
2012Пустой дом  ::  Виктор
майор КГБ
2009Зона турбулентности  ::  охранник
2008Ядерная эпоха (документальный)
2007Сеть  ::  эпизод
2006Русский перевод  ::  Сиротин
преподаватель пехотной школы
2006Жулики  ::  эпизод
2005Авантюристка  ::  начальник безопасности

2005Белый Пиар | Фильм № 2
2004Тайный знак-3. Формула счастья  ::  Григорий Островский
2004Игра на выбывание  ::  майор Кислов
2003Тайный знак-2. Возвращение хозяина  ::  Гришка
2003Родина ждёт (Россия, Узбекистан)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Куба далеко
Режиссер
2020Счастье в подарок (в производстве)
2020Проспект Обороны (в производстве)
2020Жестокий мир мужчин (в производстве)
2019Клятва
2017Тяжеловес
2017Счастье из осколков
2016Грогги
2014-
2015
Чужое гнездо
2010Сёстры Королёвы
2008Ставка на жизнь
Ставка на жизнь (2008)
2006Виртуальный роман
2005-
2007
Обречённая стать звездой
2004Дорогая Маша Березина
2004Грехи отцов
1999Куба далеко
Сценарист
2019Клятва
2017Тяжеловес
2016Грогги
2006Виртуальный роман
Продюсер
2017Свидетельство о рождении
2015Рождённая звездой
2014Майя
2013Майор полиции
2013Всё будет хорошо
2012Отстегните ремни
2011Чистая проба
2011Счастливчик Пашка
2011Отрыв
2011Дар
2011Встречное течение
2010Робинзон
2010Золотой капкан
2010Дыши со мной
2009-
2010
Слово женщине
2009Одержимый
2009Личное дело капитана Рюмина
1999Куба далеко

последнее обновление информации: 21.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости