Вазген Каграманян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вазген Каграманян фотографии

Каграманян Вазген Станиславович

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2013Мент в законе-8  ::  Роберт

2013Фальшивка | Фильм №5
Мент в законе-8 (2013)
2008Воротилы. Быть вместе  ::  эпизод
Режиссер
2015Любовь напрокат
Сценарист
2019Жена моего мужа (в производстве)
2015Любовь напрокат

последнее обновление информации: 06.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости