Александр Наумов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Наумов фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Наумов Александр Николаевич

Дата рождения: 01.08.1958

Фильмография: 171 работа в 171 проекте

фильмография

роли в кино
2019Пуля Дурова (в производстве)
2019Зелёный фургон. Совсем другая история (в производстве)  ::  Зиновьев
2019Возвращение | Повернення (Украина, в производстве)  ::  Всеволод
2019Кровная месть (Украина)  ::  Виктор
2019Дорога домой | Дорога додому (Украина)  ::  Николай
2019Акушерка. Новая жизнь
2018Скорая помощь  ::  Розанов
2018Молодёжка  ::  Роман Куницын
отец Влада, бывший хоккеист
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  эпизод
2018Её секрет  ::  Талецкий
2017Пока смерть не разлучит нас  ::  Виктор
2017Оптимисты  ::  Борис
сосед Руты и Алексея
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Олег Ершов  ::  главная роль
сотрудник спецгруппы УСБ, майор
2017Живой  ::  чиновник
2017Двойная сплошная-2  ::  Гоша Щербаков
автомеханик, бывший зэк
2017Воспитание и выгул собак и мужчин (Польша, Россия, Украина)  ::  Юрий Егорович Юшкевич
отец Юли, тренер
2016Принцип Талиона | Lex Talionis  ::  Вася
2016Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

2016-20171-й сезон
2016Мёртв на 99%  ::  начальник ФСБ
Мёртв на 99% (2016)
2016Дилетант  ::  Виктор Пережогин
криминальный бизнесмен
Дилетант (2016)
2016Вышибала  ::  Юрий Петрович Головач
начальник УВД
Вышибала (2016)
2015Страна чудес  ::  частник
2015Полное превращение  ::  Евгений
2015Орден  ::  Аркадий Фёдорович Хренов
генерал-полковник
2015Опекун  ::  Семён
Опекун (2015)
2015Муж по вызову  ::  Аркадий  ::  главная роль
муж Риммы
2015Ложь во спасение  ::  Михаил Петрович Кривцов
начальник Олега, полковник
2015Ищу мужчину  ::  Роман Александрович Ковригин
одноклассник Ольги
2015Ищейка (не был завершен)  ::  Филин
2015Завтра  ::  Сергей Лучников  ::  главная роль
губернатор Приморского края
2015Эти глаза напротив  ::  Игорь Николаевич
секретарь горкома
2015Другая жизнь Маргариты  ::  Михаил Воронов
спирит
2015Аргентина  ::  Михаил Павлович Тучин
бизнесмен
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  Колян
дальнобойщик
2014Поздние цветы  ::  Василий Кузьмич Кузнецов
отец Юли
2014Плюс Любовь  ::  Николай Андреевич
отец Любы
Плюс Любовь (2014)
2014Палач  ::  Виктор Павлович Пономарёв
капитан милиции, отец Лёньки
Палач (2014)
2014Отмена всех ограничений  ::  Анатолий Петрович Коробов
2014Наследие  ::  Голованов
рейдер
Наследие (2014)
2014Московская борзая  ::  Владимир Кутыркин
актёр
Московская борзая (2014)
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Михаил Яковлев (Медведь)

2014Ложная тревога | Фильм № 16
2014Другой майор Соколов  ::  Олег Ершов
майор полиции, сотрудник спецгруппы УСБ
2014До свидания, мальчики  ::  Валерий Семенович Мальцев
комиссар НКВД
До свидания, мальчики (2014)
2014Дельта. Продолжение  ::  Дмитрий Николаевич Царьков

2014Икорный принц | Фильм №2
2014Беспокойный участок  ::  Николай Иванович Краснов
полковник
2014Анжелика  ::  Аркадий Евгеньевич Бурдуковский
отец Жени, кардиохирург
2013-
2014
Кости  ::  Михаил Лопатин
участковый
2013Цезарь  ::  Михаил Михайлович Серпин
полковник полиции, начальник ОВД
Цезарь (2013)
2013Холодное блюдо  ::  Леонид Мерцалов
Холодное блюдо (2013)
2013Фальшивая нота  ::  Александр Николаевич Кравцов
адвокат
2013Умельцы  ::  Константин Валерьевич Зеленков
начальник службы безопасности фирмы "Феникс"
Умельцы (2013)
2013Небо падших  ::  Гоша
2013Кухня (все сезоны)  ::  бандит

20132-й сезон
2013Кодекс чести-6  ::  Вадим Копылов

201324 часа | 1-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2013Исцеление  ::  Сергей Анатольевич
отец Оли
2013Вьюга  ::  Андрей Васильевич Вихрев
отец Маши, начальник станции
2013Везучая  ::  Петр Сергеевич
тренер Ирины
Везучая (2013)
2013Бомбила. Продолжение  ::  командир ОМОНа
Бомбила. Продолжение (2013)
2013Берега моей мечты  ::  Дмитрий Ильич Шепитько
аквалангист
Берега моей мечты (2013)
2013Балабол  ::  Матвей
криминальный авторитет

2013Паспортная история | Фильм №5
Балабол (2013)
2012Самара  ::  Федор Петрович Шадрин
генерал
Самара (2012)
2012Побег-2  ::  "морской волк"
2012Любовь не делится на два  ::  Борис  ::  главная роль
муж Сони
Любовь не делится на два (2012)
2012Лесник  ::  Алексей Мастырин
беглый зэк

2012Жених | Фильм №30-31
2012Дорога на остров Пасхи  ::  Валерий Иванович Хромов
2012Бигль  ::  Душан ПЕтрович, "ПетрОвич"
детектив

2012Смерть по четвергам | 1-я серия
2012Паранойя | 2-я серия
2012Лифтёр | 3-я серия
раскрыть список (21)
Бигль (2012)
2012Без следа  ::  Виктор Васильевич Быков ("Бык")
полковник

201216-я серия
Без следа (2012)
2012Бедные родственники  ::  Егор Скрыпник
муж Дарьи, генерал
Бедные родственники (2012)
2011Чокнутая  ::  Александр Кудашов
бизнесмен

2011Фильм №4
Чокнутая (2011)
2011Суперменеджер, или Мотыга судьбы  ::  Ничипорук
2011Лектор  ::  Антон Дудкин
друг детства Бирмана
Лектор (2011)
2011Кабы я была царица...  ::  Кузьмич
мастер с рынка
2011Жуков  ::  Александр Александрович Новиков
маршал авиации
Жуков (2011)
2011Ёлки-2 (киноальманах)  ::  помощник депутата

2011Ванна
2011Группа счастья  ::  дядя Коля

20111-я серия
20112-я серия
20113-я серия
раскрыть список (11)
2011Весна в декабре  ::  Шейко
военком, полковник,
герой программы Волкова
2011Белая ворона  ::  брат Дуни
2011Ася  ::  Глеб Валентинович Комов
Ася (2011)
2010-
2011
Сердце Марии  ::  Гоша
отец Анны
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Сергей Кузнецов
2010Судьбы загадочное завтра  ::  Борис
дальнобойщик
2010Судмедэксперты  ::  Заправкин
алкаш и убийца
2010Солнечное затмение  ::  Степан
поклонник Анны
2010Раскрутка  ::  Юрий Девяткин  ::  главная роль
сотрудник МУРа, капитан
Раскрутка (2010)
2010Последняя минута  ::  сторож

2010Повышение | 17-я серия
Последняя минута (2010)
2010Москва. Центральный округ-3  ::  Александр Яковлевич Латкин
отец Насти

2010Жестокий спорт | Фильм №3
2010Фильм. Фильм. Фильм | Фильм №6
2010Земский доктор  ::  Геннадий
новый водитель скорой помощи, бывший таксист
Земский доктор (2010)
2010Зверобой-2  ::  Лосев
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Дмитрий Селезнёв  ::  главная роль

2010Лесник | 1-я серия
2010Скромницы | 2-я серия
2010Монстр | 3-я серия
раскрыть список (23)
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Женские мечты о дальних странах  ::  Георгий Владимирович Веселовский
бизнесмен
Женские мечты о дальних странах (2010)
2010Доктор Тырса  ::  Андрей Михайлович Сафронов
физрук

201011-я серия
Доктор Тырса (2010)
2010Дальше любовь  ::  Владимир
босс Эльзы
2010Воробей  ::  Григорий Николаевич Чернов
Воробей (2010)
2010Банщик президента, или Пасечники Вселенной  ::  Петр Шпагин  ::  главная роль
2010Банды  ::  Георгий Александрович Самарин
полковник, главный инженер авиационного завода
2009Час Волкова - 3  ::  Владимир Карелов

2009Выстрел | 22-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Суд  ::  Олег Викторович Назаров  ::  главная роль

2009Самоубийца | 7-я серия
2009Спецкор отдела расследований  ::  Черкашин
2009След саламандры  ::  "Кореец"
начальник отдела ФСБ
2009Скоро весна  ::  Сиплый
2009Сердце капитана Немова  ::  Шамшугин
капитан милиции
Сердце капитана Немова (2009)
2009Ещё один шанс (Украина)  ::  Пётр Сергеевич
шеф Полины
2009Дикий  ::  киллер
9 серия

2009Курьер | 9-я серия
Дикий (2009)
2009Высший пилотаж  ::  Столетов
2008Ты мне снишься...  ::  Павел
2008Знахарь  ::  Комяк  ::  главная роль
2008Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3  ::  Дмитрий Селезнёв  ::  главная роль

2008Удушье | фильм 1
2008Мальчик-убийца | фильм 2
2008Ранимые | фильм 3
раскрыть список (19)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 (2008)
2008Десантный батя  ::  генерал
2008Второе дыхание  ::  полковник Обухов
2008Взрослые игры  ::  отчим
(нет в титрах)
2007-
2008
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Дмитрий Селезнев  ::  главная роль
следователь

2007Куклы | фильм 1
2007Жадность | фильм 2
2007Отчаяние | фильм 3
раскрыть список (21)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007-2008)
2007Срочно в номер  ::  Никифоров

2007Игры без правил | Фильм №12
2007Никогда не забуду тебя!  ::  Василий Иванович
сосед
2007Миллионер поневоле  ::  Ивин
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Кирилл Антонович Садчиков

2007Граффер | фильм 10
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  Дмитрий Селезнев
следователь

2006Феи | фильм 1
2006Подделка | фильм 2
2006Защита | фильм 3
раскрыть список (9)
2007Эксперты  ::  Михаил Трофимович Рябинин  ::  главная роль
начальник службы криминальной милиции областного УВД

2007Город страха | Фильм 1-й
2007След ракеты | Фильм 2-й
2007Группа крови | Фильм 3-й
раскрыть список (9)
Эксперты (2007)
2007Гражданин начальник-3  ::  Павел Петрович Кротов

20071-я серия
20073-я серия
20074-я серия
раскрыть список (6)
Гражданин начальник-3 (2007)
2007Агентство "Алиби"

2007Замороженный | 38-я серия
2006Червь  ::  отец Сергея
2006Пять минут до метро (Украина)  ::  Петр Лещинский
2006Патруль  ::  майор
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Рябинин, Серый
бывший бандит попытался жить по-другому. Не получилось...

2006Исповедь | фильм 11
2006Молодой Волкодав  ::  Шаркут
2006Возвращение Мухтара-3

2006Рукопашная | 4-я серия  ::  Дмитрий
2006Настоящие мужчины | 5-я серия  ::  клофелинщик
2006Билет в гарем
2006Аэропорт-2  ::  Валентин Воронцов

2006Лодка для двоих | 5-я серия
2005Свой человек  ::  Пётр Звонцов
писатель
2005Развод и девичья фамилия (Россия, Украина)  ::  Григорий Батурин
2005Новый русский романс (Украина)  ::  Орлов
начальник охраны главного героя
2005Нечаянная радость  ::  Миша
2005Неотложка-2  ::  Иван Александрович Городецкий
следователь по особо важным делам при ФСБ РОССИИ,
воздыхатель главной героини - Надежды Михайловны

2005Новое назначение | 1-я серия
2005Ограбление | 4-я серия
2005Небесная жизнь  ::  шеф-пилот
2005Любовница  ::  Миша
2005Ловитор  ::  Алик  ::  главная роль
Безногий "афганец" с трагической судьбой
2005Верёвка из песка  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Атаман  ::  Трошкин

200510-я серия
2004Сыщики-3  ::  первый карманник

2004По трамвайному билету | фильм 9
Сыщики-3 (2004)
2004Русское лекарство  ::  Олег Николаевич Панфилов ("Комиссар")  ::  главная роль
подполковник
2004Неотложка  ::  Иван Александрович Городецкий
следователь по особо важным делам при ФСБ РОССИИ,
воздыхатель главной героини - Надежды Михайловны

2004Летаргия: Мать и дочь | 10-я серия
2004Летаргия: Морфий | 11-я серия
2004Аэропорт | 12-я серия
раскрыть список (4)
2004Надежда уходит последней  ::  Алекс
2004Личный номер  ::  журналист в цирке
2004Красная площадь  ::  Бакланов
следователь по особо важным делам при Генпрокуратуре СССР
2004Кодекс чести-2  ::  "Синий"

2004Корпорация | фильм 5
Кодекс чести-2 (2004)
2004Джек-пот для Золушки  ::  Михаил
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3  ::  Кошкин
майор

2004Спят усталые игрушки | фильм 3
2003Русские амазонки-2  ::  главный  ::  главная роль
2003Операция "Цвет нации"
2003Курорт особого назначения  ::  эпизод
2003Козлёнок в молоке  ::  Любин-Любченко
литературный критик
Козлёнок в молоке (2003)
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  эпизод
2002Под Полярной звездой  ::  эпизод
2002Мужская работа 2  ::  подполковник в штабе ГРУ
2002Кодекс чести-1  ::  начальник таксопарка

20026-я серия
2002Звезда  ::  Сербиченко
2002Железнодорожный романс  ::  милиционер
2002Глаза Ольги Корж  ::  Стахов  ::  главная роль
следователь из провинции, ценой жизни дочери расследует дело
2001Школа Этуалей  ::  Меринов
танцор, которому всегда что-то мешает
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Игорь Сергеевич Ивасютин
следователь прокуратуры

2001Заговор генералов | фильм 6
2001Дальнобойщики

2001Призрак | 17-я серия  ::  эпизод
2000Маросейка, 12  ::  Трофим Анисимов

2000Мокрое дело | Фильм №3
2000Граница. Таёжный роман

2000Карты | 5-я серия  ::  эпизод
2000Брат-2  ::  Хакин
начальник охраны Белкина
200024 часа  ::  Олег Сотник
1999-
2000
Редакция
1998-
1999
Самозванцы (все сезоны)  ::  киллер

19983-я серия
19985-я серия
19986-я серия
19997-я серия
Самозванцы (все сезоны) (1998-1999)
1998Суперхирург
1985Белые ночи | White Nights | Sole a mezzanotte, Il (США)  ::  сотрудник КГБ
озвучивание
2009Новые приключения Аленушки и Еремы (анимационный)  ::  Циклоп - слуга Шаха
2008Приключения Алёнушки и Ерёмы (анимационный)
2004Столичный сувенир (анимационный)  ::  второй брат-аферист

последнее обновление информации: 12.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Воспитание и выгул собак и мужчин»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости