Олег Поротиков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Поротиков фотографии

Поротиков Олег Станиславович

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Женщины на грани  ::  дежурный в прокуратуре

201414-я серия
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...  ::  звукорежиссёр в Берлине
Пётр Лещенко. Всё, что было... (2013)
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Лев Васильевич
2012Дело следователя Никитина  ::  начальник охраны на даче Ежова
Дело следователя Никитина (2012)
2012В зоне риска  ::  коридорный в тюрьме

20125-я серия
В зоне риска (2012)
2011У каждого своя война  ::  эпизод
2011Пилот международных авиалиний  ::  полицейский
14-я серия
(нет в титрах)
2011Мент в законе-4
дежурный РОВД
(нет в титрах)

2011Волчья хватка | Фильм 2  ::  Леха
2011Капкан для смотрящего | Фильм 3  ::  Лёха
Мент в законе-4 (2011)
2011Катина любовь (все сезоны)  ::  Смирнов
инспектор ДПС
2010Глухарь-3  ::  оперативник

2010Пятницкий | 1-я серия
(нет в титрах)
2010Отец | 5-я серия
(нет в титрах)
2010Скандалисты | 41-я серия
2010Четвертая власть | 63-я серия
(нет в титрах)
Глухарь-3 (2010)
2010Важняк  ::  полицейский
задерживает майора Макарова

2010Смертельная рулетка
2009Глухарь-2  ::  оперативник

2009Маски долой! | 41-я серия
(нет в титрах)
2009Тьма | 48-я серия
(нет в титрах)
Глухарь-2 (2009)

последнее обновление информации: 02.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение