Александр Берг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Берг фотографии

Берг Александр Дмитриевич

Год рождения: 1963

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Обратный отсчёт  ::  Панов
коллега Зубова

201714-я серия
2016Такая работа  ::  Виктор Крабов

2016Курьер | 103-я серия
Такая работа (2016)
2015Спутники  ::  эпизод
2014Улицы разбитых фонарей-14

2014Чужие глаза | 18-я серия  ::  эпизод
2014Письма на стекле  ::  Павел Романович
врач-травматолог
Письма на стекле (2014)
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  капитан "Райзинга"

2014Сын | Фильм № 11
2014Лучшие враги  ::  врач

2014Встреча | 1-я серия
2004Близнецы  ::  Казорин

2004Проценты кровью | Фильм 2

последнее обновление информации: 26.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение