Виталий Московой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Московой фотографии

Виталий Московой

Фильмография: 161 работа в 110 проекте

фильмография

роли в кино
2015Такая порода  ::  охранник
2015Семейный бизнес-2  ::  охранник мэра
2015Петля Нестерова  ::  спецназовец
(нет в титрах)
2015Пасечник-2  ::  Фургон
водитель банды

2015Пропавший пистолет | Фильм №5
2015Гость  ::  водитель прокурора
2015Город  ::  Геныч
(нет в титрах)
Город (2015)
2015Барсы  ::  полицейский
2014Чудотворец  ::  Замятин
2014Прощай, любимая!  ::  офицер спецназа
(нет в титрах)
2014Митинг | Meeting (не был завершен)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2014Медвежья хватка  ::  бандит
(нет в титрах)
2014Дикий-4  ::  бандит

2014Волк в овечьей шкуре | Фильм №4
Дикий-4 (2014)
2013Универ. Новая общага  ::  бандит
2013Прощание  ::  охранник
2013Повороты судьбы  ::  эпизод
2013Марш-бросок: Особые обстоятельства  ::  водитель
2013Интерны  ::  горящий пациент
2013Дело чести  ::  Чигринец
киллер
(нет в титрах)
Дело чести (2013)
2013Балабол  ::  эпизод
2011Чужие крылья  ::  эсэсовец
(нет в титрах)
2011Чёрные волки  ::  инкасcатор
Чёрные волки (2011)
2011У каждого своя война  ::  солдат
(нет в титрах)
2011МУР. Третий фронт  ::  эпизод
(нет в титрах)
2011Москва-не Москва  ::  эпизод
2011Контригра  ::  эпизод
2011Казнокрады  ::  спецназ

2011КГБ против МВД | Фильм № 2
2011Возвращение домой  ::  водитель фуры
(нет в титрах)
2011Бабло  ::  хулиган в кафе
2010Путейцы-2  ::  эпизод
2010Достоевский  ::  солдат
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)  ::  солдат
(нет в титрах)
2010Без мужчин  ::  эпизод
2009Телохранитель-3  ::  охранник
(нет в титрах)
2009Телохранитель-2  ::  эпизод
2009Офицеры-2  ::  гранатометчик
(нет в титрах)
2009В гостях у $kazki (не был завершен)  ::  каратист
2008Широка река  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Самый лучший вечер  ::  санитар, бандит
2008Пуля-дура - 1  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Откуда берутся дети  ::  эпизод
2008Непрощённые  ::  эпизод
2008Застава Жилина  ::  солдат
2007-
2009
Я - телохранитель  ::  водитель-охранник
(нет в титрах)
2007УГРО. Простые парни-1  ::  эпизод
2007Платина  ::  бандит
(нет в титрах)
2006Четыре таксиста и собака-2  ::  участник драки
2006Форсаж да Винчи | Treasure Raiders  ::  эпизод
2006Тюрьма особого назначения  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Билет в гарем  ::  оперативник
2005Слепой-2  ::  бандит
(нет в титрах)
2005Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!  ::  эпизод
2004Московская жара | Moscow Heat  ::  эпизод
2003Сибирочка  ::  эпизод
2002Провинциалы  ::  омоновец
Каскадер
2020Вратарь Галактики (в производстве)
2018-
2019
СеняФедя
2018Операция Мухаббат (Россия, Украина)
2017Садовое Кольцо
2017Позднее раскаяние
2017Должок
2017Дальнобойщик
2016Одноклассницы
2015Петля Нестерова
2015Пасечник-2
2015Одной левой
2015Гость
2015Город
2015Верю не верю
(нет в титрах)
2015Барсы
2014Чудотворец
2014Прощай, любимая!
постановщик трюков
2014Прости меня, мама
2014Митинг | Meeting (не был завершен)
2014Медвежья хватка
(нет в титрах)
2014Дурак
2014Домик у реки
(нет в титрах)
2014Дикий-4
2014Грешник
2013Универ. Новая общага
2013Прощание
2013Повороты судьбы
каскадер, постановщик трюков
2013Пасечник
2013Марш-бросок: Особые обстоятельства
(нет в титрах)
2013Интерны
2013Дело чести
(нет в титрах)
2013Второе восстание Спартака
2013Балабол
2012Сердце врага (не был завершен)
2012Золотой запас
2011Чужие крылья
(нет в титрах)
2011Чёрные волки
2011У каждого своя война
2011МУР. Третий фронт
(в титрах - Виталий Москавой)
2011Москва-не Москва
2011Контригра
2011Казнокрады

2011Торговая мафия | Фильм № 1
2011КГБ против МВД | Фильм № 2
2011Военно-полевая афера | Фильм № 3
раскрыть список (3)
2011Загадка для Веры
2011Дуэль
2011Встречное течение
2011Возвращение домой
(нет в титрах)
2011Бабло
2010Путейцы-2
2010Капитаны
2010Игрушки
2010Достоевский
2010Дом Солнца
(нет в титрах)
2010Варенье из сакуры
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)
2010Без мужчин
2010Аманда О
(нет в титрах)
2009Чёрная молния
(нет в титрах)
2009Телохранитель-3
2009Телохранитель-2
2009Офицеры-2
(нет в титрах)
2009Обитаемый остров
2009Дети индиго, или разгульная пирушка (не был завершен)
2009В гостях у $kazki (не был завершен)
2008Широка река
(нет в титрах)
2008Трюкачи
2008Самый лучший вечер
2008Пуля-дура - 1
(нет в титрах)
2008Откуда берутся дети
2008Отдамся в хорошие руки
2008Ночь бойца
(нет в титрах)
2008Непрощённые
2008Застава Жилина
2008Апостол | Apostol
2007-
2009
Я - телохранитель
(нет в титрах)
2007Спартакиада. Локальное потепление
2007Сеть
2007Платина
(нет в титрах)
2007Нулевой километр
2007Нас не догонишь
(нет в титрах)
2007Марш Турецкого (4 сезон)
(нет в титрах)
2007Капкан
(нет в титрах)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
(нет в титрах)
2007Эксперты
(нет в титрах)
2007Дом на набережной
200720 сигарет
2006Четыре таксиста и собака-2
(нет в титрах)
2006Форсаж да Винчи | Treasure Raiders
2006Тюрьма особого назначения
(нет в титрах)
2006Платки
2006Никто не знает про секс
2006Здрасьте, я ваше папо!
(нет в титрах)
2006Билет в гарем
(нет в титрах)
2005Слепой-2
(нет в титрах)
2005Плата за любовь
(нет в титрах)
2005Здравствуйте, мы ваша крыша!
2005Две судьбы-3. Золотая клетка
(нет в титрах)
2005Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!
(нет в титрах)
2004Слушатель
2004Московская жара | Moscow Heat
2003Спасти и выжить
(нет в титрах)
2003С ног на голову
2003Сибирочка
2003Кармен
2002Провинциалы
2001Сыщик с плохим характером
2001Гладиатрикс | Arena, The (Россия, США)
2000Я виноват - 2

последнее обновление информации: 14.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение