Эльдар Джелилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльдар Джелилов фотографии

Джелилов Эльдар Энверович

Дата рождения: 11.07.1979

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Скиф  ::  засад
2018Крепость Бадабер  ::  главный бедуин
Крепость Бадабер (2018)
2016Нулевая Мировая (документальный)  ::  Абдул-Меджид I
султан Османской империи
Нулевая Мировая (2016)
2015Мурка  ::  румын
2015Морские дьяволы. Смерч-3  ::  Хасан

2015Командировка на тот свет | Фильм №10
2015Деньги  ::  эпизод
2013Морские дьяволы. Смерч

2013Небо | 9-я серия  ::  эпизод
2013День принятия решений | 10-я серия  ::  эпизод
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2010Правдивая история об Алых парусах | Червоні вітрила (Украина)
2007Бегущая по волнам (Россия, Украина)
2004Сармат  ::  эпизод
(в титрах Э. Джалилов)
2003Спецназ 2  ::  Гафур
(в титрах Эльджар Джемиров)

2003Дыхание пророка | 2-я серия
Спецназ 2 (2003)

последнее обновление информации: 04.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение