Андрей Мягков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Мягков фотографии

Мягков Андрей Васильевич

Дата рождения: 08.07.1938

Фильмография: 73 работы в 71 проектах

фильмография

роли в кино
2008Туман рассеивается  ::  Крючков  ::  главная роль
председатель КГБ
2007Мещане (фильм-спектакль)  ::  Василий Васильевич Бессеменов
2007Ирония судьбы. Продолжение  ::  Евгений Михайлович Лукашин  ::  главная роль
отец Кости
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
2006Кто приходит в зимний вечер...  ::  Николай Иванович Филаретов  ::  главная роль
200432-е декабря  ::  Сергей Петрович
32-е декабря (2004)
2001Сказ про Федота-Стрельца  ::  Царь
Сказ про Федота-Стрельца (2001)
1998Чехов и К°  ::  Дырявин
учитель математики

1998В пансионе | 2-я серия
Чехов и К° (1998)
1998Контракт со смертью  ::  Глеб Сергеевич Игнатовский  ::  главная роль
профессор
1997Три сестры (фильм-спектакль)  ::  Кулыгин
1994Мишин юбилей (фильм-спектакль)  ::  Валерий
второй муж Наташи, 45 лет
1993Осенние соблазны  ::  Пауль Ландмайер
Осенние соблазны (1993)
1992На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди  ::  "дядя Миша" ("Артист")  ::  главная роль
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (1992)
1991Виновата ли я?  ::  Борисов
1987Сильнее всех иных велений  ::  Александр Иванович Герцен
Сильнее всех иных велений (1987)
1987Свободное падение  ::  следователь
1987Кувырок через голову  ::  Юрий Георгиевич Жуков  ::  главная роль
папа Аси
"...одиночество от физической силы не зависит"
Кувырок через голову (1987)
1987Ваш специальный корреспондент  ::  Ион Михайлович Браниште  ::  главная роль
специальный корреспондент
Ваш специальный корреспондент (1987)
1986Человек, который брал интервью  ::  профессор Нэли
1986Последняя дорога  ::  Леонтий Васильевич Дубельт
генерал, помощник графа Бенкендорфа, начальника тайной полиции
Последняя дорога (1986)
1985От зарплаты до зарплаты  ::  Николай Михайлович Павлищев  ::  главная роль
директор обувной фабрики
1984Полоса препятствий  ::  Виктор Петрович Корабельников
Полоса препятствий (1984)
1984Жестокий романс  ::  Юлий Капитонович Карандышев  ::  главная роль
Жестокий романс (1984)
1983Послесловие  ::  Владимир Сергеевич Швырков  ::  главная роль
зять
Послесловие (1983)
1983Оглянись  ::  Андрей Степанович
психолог
Оглянись (1983)
1983Не было бы счастья...  ::  Аскольд  ::  главная роль
журналист
Не было бы счастья... (1983)
1983Летаргия  ::  Вадим Сергеевич Бекасов  ::  главная роль
заведующий отделом НИИ
Летаргия (1983)
1982Гонки по вертикали  ::  Станислав Тихонов  ::  главная роль
следователь, капитан

"Жизнь такая короткая! Приходится совмещать приятное с полезным"
Гонки по вертикали (1982)
19824:0 в пользу Танечки  ::  Петр Семенович
директор школы
4:0 в пользу Танечки (1982)
1981Ожидаются похолодание и снег (короткометражный)  ::  Ступин
1980Расследование  ::  Константин Константинович Ермилов  ::  главная роль
следователь, полковник милиции
Расследование (1980)
1979Утренний обход  ::  Лев Сергеевич Нечаев  ::  главная роль
хирург, заведующий отделением
Утренний обход (1979)
1979Примите телеграмму в долг  ::  Валериан Линёв
отец Сани
1979Гараж  ::  Семен Александрович Хвостов  ::  главная роль
лаборант, потерявший голос.

- "Многоликий Вы наш!" (герой Гафта).
Гараж (1979)
1979Активная зона  ::  секретарь обкома
Активная зона (1979)
1977Служебный роман  ::  Анатолий Ефремович Новосельцев  ::  главная роль
"Не бейте меня по голове! Это моё больное место!"
"Друзья утверждают, что у меня красивый баритональный
дискант."
Служебный роман (1977)
1977Садись рядом, Мишка!  ::  папа Лошадкиных
артист
Садись рядом, Мишка! (1977)
1977А.П. Чехов. Три сестры (фильм-спектакль)  ::  Тузенбах
А.П. Чехов. Три сестры (1977)
1976Отпуск, который не состоялся  ::  Юрий Андреевич  ::  главная роль
детский кардиохирург
Отпуск, который не состоялся (1976)
1976Дни Турбиных  ::  Алексей Васильевич Турбин  ::  главная роль
полковник-артиллерист
"Весьма серьёзно, серьёзно и весьма..."
Дни Турбиных (1976)
1976Вы мне писали...  ::  Юрий Звягин  ::  главная роль
телеведущий передачи "Вы мне писали..."
Вы мне писали... (1976)
1975Страх высоты  ::  Антон Дмитриевич Тихомиров
молодой учёный
Страх высоты (1975)
1975Ирония судьбы, или С лёгким паром!  ::  Женя Лукашин  ::  главная роль
"Исполняет...в общем, ария московского гостя."
"Это не дом! Просто проходной двор какой-то!"

вокал - Сергей Никитин
Ирония судьбы, или С лёгким паром! (1975)
1975Из записок Лопатина (фильм-спектакль)  ::  Вячеслав
1973Моя судьба  ::  Георгий Петрович Сабуров
чекист
Моя судьба (1973)
1973Балалайкин и К° (фильм-спектакль)  ::  Редедя
старый военный в отставке
1972Нежданный гость  ::  Нечаев Виталий Николаевич  ::  главная роль
Нежданный гость (1972)
1972На дне (фильм-спектакль)  ::  Барон
1972Надежда  ::  Владимир Ильич Ленин (Ульянов)  ::  главная роль
Надежда (1972)
1972Гроссмейстер  ::  Сергей Хлебников  ::  главная роль
шахматист
Гроссмейстер (1972)
1971Свой остров (фильм-спектакль)  ::  начальник шахты
1970Серебряные трубы  ::  Аркадий Гайдар  ::  главная роль
Серебряные трубы (1970)
1970По дороге в Кордову (фильм-спектакль)  ::  сеньор Антонио
1970Дети (короткометражный)  ::  Свирь-Мокшанский
Дети (1970)
1969Старый дом  ::  Александр Иванович Герцен  ::  главная роль
Старый дом (1969)
1969Ждите моего звонка (фильм-спектакль)  ::  Николай Панин (Рыжий)
1968Братья Карамазовы  ::  Алеша Карамазов  ::  главная роль
Братья Карамазовы (1968)
1967Фитиль (короткометражный)  ::  Сидоров

1967Чувство юмора | №66
Фитиль (1967)
1967Бедная Лиза (фильм-спектакль)  ::  Эраст
1966Симфония, рожденная заново (фильм-спектакль)  ::  Вершинин  ::  главная роль
Симфония, рожденная заново (1966)
1965Похождения зубного врача  ::  Сергей Петрович Чесноков  ::  главная роль
зубной врач
Похождения зубного врача (1965)
1965О мышах и людях (фильм-спектакль)  ::  Джордж Милтон
озвучивание
1996Привет, дуралеи!  ::  Юра
роль Вячеслава Полунина
1980Фантазия на тему любви  ::  Александр
роль Юрия Овчинникова
1977Служебный роман  ::  голос за кадром
(нет в титрах)
вокал
1977Служебный роман
«Облетают последние маки»
(слова - Н.Заболоцкий)

«Нас в набитых трамваях болтает»
(слова - Е.Евтушенко)

Пародийные куплеты на мотив вальса «На сопках Маньчжурии»
«Тихо вокруг, только не спит барсук…»
(музыка И. А. Шатрова, слова народные)
участие в фильмах
2016Барбара Брыльска. Мужчины не имеют шанса (документальный)
2015Польские красавицы. Кино с акцентом (документальный)
2013Другой Андрей Мягков (документальный)
Другой Андрей Мягков (2013)
2011Ирина Мирошниченко. Откровения. (документальный)
2007Ростислав Плятт. Что сказали звёзды? (документальный)
2007Мужское обаяние Олега Ефремова (документальный)
Мужское обаяние Олега Ефремова (2007)
2006Ирония судьбы Барбары Брыльской. Продолжение (документальный)
Режиссер
2002Ретро (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 24.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости