Вячеслав Железняков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Железняков фотографии

Железняков Вячеслав Петрович

Дата рождения: 23.08.1981

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Реализация  ::  Смирнов
инспектор

2018Чёрная полоса | Фильм №4
Реализация (2018)
2017Шеф. Игра на повышение  ::  оперативник

2017Борьба с ветряными мельницами | 3-я серия
Шеф. Игра на повышение (2017)
2017Высокие ставки. Реванш  ::  снайпер

20176-я серия
Высокие ставки. Реванш (2017)
2016Такая работа  ::  Гвоздь

2016Департамент смерти | 88-я серия
Такая работа (2016)
2015Восхождение на Олимп  ::  Мурашов
участковый
Восхождение на Олимп (2015)
2014На рубеже. Ответный удар  ::  Томилин
На рубеже. Ответный удар (2014)
2014Лучшие враги  ::  работник автомойки

2014Судьба | 2-я серия
2014Ленинград 46  ::  милиционер

2014Реквием | Фильм №4
Ленинград 46 (2014)
2013Чужой район-3  ::  Саня

2013Семья | 15-я серия
Чужой район-3 (2013)
2013Горюнов  ::  эпизод
(нет в титрах)
Горюнов (2013)
2012Чужой район-2  ::  патрульный

2012Кража | 2-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012ППС-2  ::  Малой

2012Весеннее обострение | 4-я серия
ППС-2 (2012)
2012Наружное наблюдение  ::  эпизод
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Борис Митрофанов

2011Приходящая сестра | 25-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Судьба по имени "Фарманъ" (Россия, Украина)  ::  эпизод
Судьба по имени "Фарманъ" (2011)
2011Литейный (5-й сезон)  ::  угонщик

2011Родная кровь | 2-я серия
Литейный (5-й сезон) (2011)
2010Прощай, "макаров"!  ::  Люпус
байкер

2010Смертельный трюк | 14-я серия
Прощай, "макаров"! (2010)
2010Литейный (4-й сезон)  ::  хакер

2010Семейная традиция | 10-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение