Сергей Мучеников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Мучеников фотографии

Мучеников Сергей Иванович

Дата рождения: 11.01.1946

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
2017Казнить нельзя помиловать  ::  врач

2017Прошлое и настоящее | 1-я серия
2017Всё к лучшему-2  ::  Павел Григорьевич
преподаватель музыки
2016Наше счастливое завтра  ::  "Клещ"
2015Такая работа  ::  Лыткин

2015Защита | 56-я серия
2015Невский  ::  Павлов

2015Под подозрением | 26-я серия
Невский (2015)
2015Высокие ставки  ::  Борис Сергеевич Мартынов
математик

2015Ты - мне, я - тебе | 3-я серия
Высокие ставки (2015)
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Аристарх Леонидович
архивариус
2014Фронт  ::  врач
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Сундук

2014Синдром агрессии | 14-я серия
2014Обмен  ::  Ремизов
Обмен (2014)
2014Лучшие враги  ::  Адвокат

2014Шантаж | 13-я серия
2014Григорий Р.  ::  Евгений Сергеевич Боткин
семейный врач императора Николая II
2014Береговая охрана-2  ::  Кашеваров
хозяин ресторана

2014Стрела Купидона | Фильм №1
2013Три мушкетёра  ::  эпизод
2013Разведчицы  ::  Яков Самуилович
главврач в госпитале
Разведчицы (2013)
2012Чужой район-2  ::  Тучков

2012Долги | 8-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Провинциал  ::  Валерий Валерьянович Панкратов
бизнесмен
Провинциал (2012)
2012Патруль. Васильевский остров

2012Тайное свидание | 18-я серия
Патруль. Васильевский остров (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Геннадий Цилинский

2012Маска зла | 12-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Всё началось в Харбине  ::  психиатр
Всё началось в Харбине (2012)
2011Шаман  ::  Егор Леонидович Шевелев
художник

2011Черный Феникс | Фильм №6
Шаман (2011)
2011Чужой район  ::  Макс

2011Крыса | 21-я серия
Чужой район (2011)
2011Формат А4

2011Чужой ребёнок | 5-я серия  ::  эпизод
2011Небесный суд  ::  председатель суда присяжных
Небесный суд (2011)
2011Наркотрафик  ::  Сергей Виссарионович
главврач психиатрической больницы

2011Игрок | Фильм №6
Наркотрафик (2011)
2011Маяковский. Два дня  ::  эпизод
2010Тайны следствия-9  ::  психиатр

2010Защита Полежаева | Фильм №1
Тайны следствия-9 (2010)
2010Страховщики  ::  Иван Ильич Ильюшин

2010Контрабанда | 16-я серия
2010ППС  ::  Карл

2010У всех на глазах | 21-я серия
ППС (2010)
2010Морские дьяволы - 4  ::  Бон

2010Чужой среди чужих | 26-я серия
2010Достоевский  ::  преподаватель университета
2009Человек у окна  ::  врач-УЗИст
2009Опергруппа  ::  Вениамин Андреевич Разумовский
банкир

2009Правила отстрела | Фильм №3
Опергруппа (2009)
2009Вербное воскресенье  ::  врач Никитина
2009Адмиралъ (сериал)  ::  князь Кудашев
2008Каменская-5  ::  Глеб Борисович Богданов
писатель

2008Соавторы | фильм 5
2008Бесы (фильм-спектакль)  ::  Алексей Егорович, слуга
2007Тени прошлого  ::  Иноземцев

2007Смертельная загадка | Фильм №3
2006Сонька Золотая Ручка  ::  доктор Лившиц
2006Секретные поручения  ::  Антон Сергеевич
проректор
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Знаменский

2006Зелень | фильм 7
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Клиника  ::  главврач
2006Катерина  ::  эпизод
в титрах С.Мучников
2005Фаворский  ::  "Белый карлик"
2005Счастливый  ::  Зарайский
2005Принцесса и нищий  ::  преподаватель
Принцесса и нищий (2005)
2005Мастер и Маргарита  ::  Федор Васильевич
доктор
Мастер и Маргарита (2005)
2005Лабиринты разума

2005Иваныч | Фильм №14  ::  эпизод
2005Королевство кривых...  ::  Илья Владимирович Семенов
эксперт по националистическим организациям

20058-я серия
Королевство кривых... (2005)
2005Господа присяжные  ::  Ераков

20053-я серия
20054-я серия
20057-я серия
20058-я серия
2005Sказка O Sчастье  ::  ювелир
2004Сёстры  ::  эпизод
2004Агент национальной безопасности-5  ::  шеф

2004Две монетки | 5 и 6 серия
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Пригожин
директор лицея

2003Последний урок | 23-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Удачи тебе, сыщик  ::  Эдуард Федорович Губский

2003Коррупция | Часть 2
Удачи тебе, сыщик (2003)
2003Три цвета любви  ::  доктор Майтус
2003Танцор  ::  "Профессор"
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  эпизод
2003Идиот  ::  лакей Епанчиных
Идиот (2003)
2002Тайны следствия-2  ::  психолог
в клинике неврозов

2002Роль жертвы | фильм 5
Тайны следствия-2 (2002)
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Лишенко

2002Дело о женщине-вамп | 22-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  профессор Сутеев
Чёрный ворон (2001-2004)
2001Кобра. Антитеррор  ::  Евдокимов

2003Князь тьмы | Фильм 1
1991Опыт бреда любовного очарования | Seltsam im nebel zu wandern  ::  эпизод
1988Натали (фильм-спектакль)  ::  Яков
1985Один за всех! (короткометражный)
1985Господин Великий Новгород  ::  немецкий офицер
Господин Великий Новгород (1985)
1984Михайло Ломоносов  ::  Иван Перфильевич Елагин
(как С.Мученников)

1984Во славу Отечества - 2 | 8
Михайло Ломоносов (1984)
1982Дом (фильм-спектакль)  ::  Филя - петух
1981Куда исчез Фоменко?  ::  Бердников
1980Рассказ неизвестного человека  ::  Кукушкин
1979Старосветские помещики (фильм-спектакль)
Старосветские помещики (1979)
1975Вариант "Омега"  ::  немецкий офицер
(нет в титрах)
1975Агония  ::  великий князь Дмитрий Павлович
Агония (1975)
1974Врача вызывали?  ::  Геннадий Терёхин
безалаберный внук-алкоголик, работает музыкантом в ресторане
Врача вызывали? (1974)
1970Секундомер  ::  Миша
муж Аси, навещал своего старого школьного учителя
Секундомер (1970)
1967Личная жизнь Кузяева Валентина  ::  участник телепередачи
(нет в титрах)
Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)
1967Женя, Женечка и "катюша"  ::  немецкий офицер
(нет в титрах)
Женя, Женечка и "катюша" (1967)

последнее обновление информации: 04.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение