Сергей Мурзин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Мурзин фотографии

Мурзин Сергей Викторович

Дата рождения: 15.12.1965

Фильмография: 87 работ в 87 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мельник  ::  Алексей Иванович Филаретов
подполковник полиции
Мельник (2018)
2018Ищейка-2  ::  Фёдор Иконников
Ищейка-2 (2018)
2017Где-то на краю света  ::  Вадим Аркадьевич Грохотов
губернатор
Где-то на краю света (2017)
2017Алмазный эндшпиль  ::  Валентин Петрович Дымов
начальник охранной служюы
Алмазный эндшпиль (2017)
2016Пятница  ::  Громов
спасатель МЧС
2016Казаки  ::  Антонов
2015Город особого назначения  ::  Карнаухов

20157-я серия
2015Верю не верю  ::  Олег Вертяев
муж Ларисы
2015Белая стрела. Возмездие  ::  Сергей Борисович Гуляев
кандидат в депутаты

2015Депутат в законе | 1-я серия
2015Прóклятое место | 2-я серия
2014Отпуск по ранению (Россия, Украина)  ::  Сергей Константинович Зяблов ("Зяба")
криминальный авторитет
2014Наставник  ::  Геннадий Зыкин
бывший майор МВД
Наставник (2014)
2014Левиафан | Leviathan  ::  эпизод
2014Красное небо | Red Sky (Россия, США)  ::  Юрий Грачёв
2014Кодекс чести-7  ::  Борис Шульгин

2014Прыжок | 18-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2014Законы улиц  ::  Аркадий Ищенко
подполковник
2013-
2019
Сашатаня  ::  сосед-бандит
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Георгий Николаевич
дядя Вани, стекольщик
(нет в титрах)
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Розыск-2  ::  Зиновьев
бандит

20131-я серия
Розыск-2 (2013)
2013Пятницкий. Глава третья  ::  следователь по делу Щукина

2013Нам есть что терять | 3-я серия
2013За спиной | 21-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Янис

2013Барьер (Багира) | Фильм № 7
2013Лютый  ::  Павел Иванович Северьянов
Лютый (2013)
2013Государственная защита-3  ::  Сергей Дмитриевич Сомов
бизнесмен

2013Женская дружба | Фильм №3
Государственная защита-3 (2013)
2012Три товарища  ::  Евгений
помощник Макеева
Три товарища (2012)
2012Ржавчина  ::  Олег Анатольевич Сидоренко
помощник Осинского

2012Комитет | Фильм №1
2012Травля | Фильм №2
2012Пост | Фильм №3
раскрыть список (6)
Ржавчина (2012)
2012ППС-2  ::  Варламов

2012Оружие | 22-я серия
2012Петрович  ::  Олег Бабичев
киллер

2012Место под солнцем | Фильм №12
Петрович (2012)
2012Кремень  ::  Денис Павлович Родионов
капитан, замначальника РОВД
Кремень (2012)
2012Дельта  ::  Леонид Ястребов

2012Путь в дельту | Фильм №1
Дельта (2012)
2012Второй убойный
2012Без следа  ::  Антон
сослуживец Быкова

201216-я серия
Без следа (2012)
2011Охраняемые лица  ::  Артур Сташко  ::  главная роль
сотрудник охранного агентства

2011Насильник | 5-я серия
2011Адвокат | 6-я серия
2011Писатель | 7-я серия
2011Настоящие  ::  Мотовилов
майор ОРБ
2011Наркотрафик  ::  Вальтер
киллер, человек Родригеса

2011Весёленькое воскресенье | Фильм №8
2011Старые связи | Фильм №10
Наркотрафик (2011)
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Игорь Иванович Князев

2011Тени прошлого | 1-я серия
Литейный (6-й сезон) (2011)
2011Лесник  ::  Буров
помощник Учителя

2011Конец света | Фильм №22
2011Афганистан. Точка невозврата (документальный)
2011Generation "П"  ::  мужчина с порочным лицом
2010Сонька. Продолжение легенды  ::  Артур
2010Откричат журавли  ::  Стрельцов
начальник штаба
2010Золотой капкан  ::  эпизод
2010Дело Крапивиных  ::  Сергей Крапивин  ::  главная роль
советник юстиции, следователь городской межрайонной прокуратуры

2010Короткое замыкание | Фильм № 1
2010Шальная пуля | Фильм № 2
2010Магический кристалл | Фильм № 3
раскрыть список (13)
2009Хранитель  ::  Киржач
олигарх
1-4 серии
2009Роковое сходство  ::  Ермолаев
майор милиции
2009Одержимый  ::  Денис Ветлюгин (Француз)
элитный сутенер, занимающийся криминальным бизнесом
Одержимый (2009)
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Сидельник

2009Подстава | Серия 1
2009Легенда об Ольге  ::  Штейн
русский разведчик
2008Объявлены в розыск  ::  Бобер
2008Морской патруль  ::  Юрий Скрябин

20086-я серия
2008Дорожный патруль - 1  ::  Борис Ерофеев

2008Инцидент на трассе | фильм 1
Дорожный патруль - 1 (2008)
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  Александр Быков

2008Око за око | Фильм № 5
Гаишники (2008)
2007Слепой-3  ::  Кобылянский

2007Оружие возмездия | Фильм №2
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Марат
завгар

2007Смертельный трафик | 2-я серия
Литейный, 4 (1-й сезон) (2007)
2007Закон зайца
2007Эхо из прошлого  ::  Чума
2007Белая стрела  ::  Пеликан
2006Сонька Золотая Ручка  ::  Артур
вор
Сонька Золотая Ручка (2006)
2006Морские дьяволы - 1  ::  Сергей Николаев
шпион

2005Отпуск на Черном море | 12-я серия
2006Ментовские войны-3  ::  Максим Ермолин
участковый, капитан милиции

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
Ментовские войны-3 (2006)
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  Бульба
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2005Лабиринты разума  ::  Мазов

2005Исполнитель | Фильм №8
2005Золотая Медуза  ::  Павел Дулов  ::  главная роль
профессиональный телохранитель
2004Шахматист  ::  Николай Рожков
Шахматист (2004)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Константин Иванович Глазков

2004Балтийский цирюльник | фильм 9
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Игра on-line  ::  Жирдяй-Вова

2004Богатыри Online
2004Иванов и Рабинович  ::  Вовик-мажор
рэкетер
2003Я все решу сама - 2. Голос сердца  ::  эпизод
2003Я все решу сама - 1. Танцующая на волнах  ::  Сергей
2003Удачи тебе, сыщик  ::  Степа

2003Коррупция | Часть 2
Удачи тебе, сыщик (2003)
2003Бедный, бедный Павел  ::  Николай Зубов
старший брат Платона
Бедный, бедный Павел (2003)
2003Бандитский Петербург - 6 (Журналист)  ::  бандит Стас

20035-я серия
2003Бандитский Петербург - 5 (Опер)  ::  Стас

20033-я серия
(нет в титрах)
20034-я серия
20035-я серия
Бандитский Петербург - 5 (Опер) (2003)
2002Убойная сила-4  ::  Борис Кравченко

2002Последний причал | Фильм №2
(нет в титрах)
Убойная сила-4 (2002)
2002Порода  ::  "Чипс"
2002Крот-2  ::  Илья
Крот-2 (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Шамиль
подручный Шерова
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  Владимир Загодин
охранник Шмыги

2001Звездная болезнь | 21-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)
2001Убойная сила-3  ::  Борис Кравченко

2001Предел прочности | Фильм №1
(нет в титрах)
Убойная сила-3 (2001)
2001Убойная сила-2  ::  Борис Кравченко

2001Двойной Угар | Фильм №2
2001След бумеранга | Фильм №3
2001Вне игры | Фильм №6
2001Способный ученик | Фильм №8
Убойная сила-2 (2001)
2001Ниро Вульф и Арчи Гудвин  ::  телохранитель Перрита

2001Пока я не умер | Фильм №1
2001Крот  ::  Илья
Крот (2001)
2001Агент национальной безопасности-3  ::  Чума
бандит

2001Рекламная пауза | 3 и 4 серия
Агент национальной безопасности-3 (2001)
2000Убойная сила-1  ::  Борис Кравченко  ::  главная роль

2000Рикошет | Фильм №2
2000Умирать подано | Фильм №3
2000След Глухаря | Фильм №4
раскрыть список (5)
Убойная сила-1 (2000)
1998Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  ::  эпизод
1997Брат  ::  Круглый
(озвучил Александр Строев)
Брат (1997)
1995Роберт и Клара | Musique de l'amour: Robert et Clara, La (Франция)
1991Бесконечность  ::  офицер
(нет в титрах)
1990Тело  ::  официант
Тело (1990)

последнее обновление информации: 01.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости