Альфред Шаргородский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альфред Шаргородский фотографии

Шаргородский Альфред Аркадьевич

08.03.1930 - 25.10.2005

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2000Империя под ударом  ::  Иван Николаевич
доктор

2000Начало века | 1-я серия
Империя под ударом (2000)
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  "Отец города"

1999Медуза Горгона | 10-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1999)
1997Царевич Алексей  ::  Яков Долгорукий
Царевич Алексей (1997)
1995Зимняя вишня (сериал)  ::  эпизод
1993Конь Белый

1993Гибель | 1-я серия  ::  эпизод
1992Лестница света
1991Год хорошего ребёнка  ::  эпизод
Год хорошего ребёнка (1991)
1988Прошедшее вернуть  ::  герр Штаглер
директор театра
Прошедшее вернуть (1988)
1988Большая игра | Press center | Голямата игра (СССР, Болгария)  ::  сотрудник ЦРУ
Большая игра (1988)
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  эпизод
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1986С днём рождения, или Инкогнито (фильм-спектакль)  ::  начальник тюрьмы
С днём рождения, или Инкогнито (1986)
1986Левша  ::  эпизод
Левша (1986)
1985Документ "Р" | R Document, The  ::  эпизод
1984Прохиндиада, или Бег на месте  ::  эпизод
1984И вот пришел Бумбо...  ::  судья на борцовских поединках
И вот пришел Бумбо... (1984)
1973Мы хотим танцевать  ::  председатель жюри
Мы хотим танцевать (1973)
1970Венские встречи (фильм-спектакль)  ::  Шпехт
секретарь Эммы Кнорр
1969Королевская ложа (фильм-спектакль)  ::  Премьер-министр
вокал
1988Цыганский барон  ::  Омонай
роль Игоря Дмитриева

последнее обновление информации: 16.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение