Валерий Ковалев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Ковалев фотографии

Валерий Ковалев

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2017Обратный отсчёт  ::  Борис Евгеньевич

20175-я серия
2016Такая работа  ::  начальник колонии

2016Химическая реакция | 124-я серия
2015Высокие ставки  ::  "Крепыш"

2015Хороший повод для убийства | 2-я серия
Высокие ставки (2015)
2012Чужой район-2  ::  Баржа

2012Справедливость | 10-я серия
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Альберт Иванович
директор

2011Полнолуние | 27-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Филин

2010Срок давности | 32-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2010Дорожный патруль - 8  ::  Журавин

2010Ночь без правил | 1-я серия
Дорожный патруль - 8 (2010)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  преподаватель кондитерского дела

2007Чужая | фильм 2
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2005Братва  ::  ниндзя

20053-я серия
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  миллиционер в пикете

2004Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  лейтенант

2004Час Икс | фильм 3
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2003Срочный фрахт  ::  эпизод
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  мужчина в окне

2002Дело о роковой ошибке | 23-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)

последнее обновление информации: 15.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение