Юрий Тарабанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Тарабанов фотографии

Юрий Тарабанов

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016Куба  ::  эксперт
(нет в титрах)
2012Москва. Три вокзала  ::  "Лис"

2012На рельсах | 71-я серия
2011Час Волкова-5  ::  официант

2011Эра водолея | 28-я серия
2010Любовь и прочие глупости  ::  официант

2010Спустя полчаса... | 38-я серия
2010Красный лёд. Сага о хантах Югры  ::  красноармеец
(нет в титрах)
2009Одноклассники  ::  выпускник
2008Старая новая Россия | Old New Rossi (короткометражный)  ::  барабанщик
2008Девять пролетов вместе | Nine Flights Together (короткометражный)  ::  Ренат  ::  главная роль
2006Лабиринты разума  ::  Ромео

2006Дверь | Фильм №10
(нет в титрах)
2005Пари  ::  эпизод
2005Королевство кривых...  ::  Леонид Козлов

20058-я серия
Королевство кривых... (2005)
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Горячие головы | 26-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение