Иван Ожогин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Ожогин фотографии

Иван Ожогин

Дата рождения: 01.09.1978

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015Погоня за тремя зайцами  ::  Серж
Погоня за тремя зайцами (2015)
2015Неразрезанные страницы  ::  Александр Романов
певец
Неразрезанные страницы (2015)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  редактор

2013Территория страха | 17-я серия
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  Олег

2008Наследники | 6-я серия
2007Доказательства любви (короткометражный)  ::  Он
1999Мама  ::  эпизод
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Криминальная Россия (документальный)  ::  Александр Хохлачев
младший сержант милиции

1998Схватка на Гончарной. Служили три товарища

последнее обновление информации: 23.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости