Андрей Некрасов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Некрасов (II) фотографии

Некрасов Андрей Юрьевич (II)

Дата рождения: 15.08.1983

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ничья земля (в производстве)  ::  помощник мэра
2019Кумир (в производстве)  ::  Вадик
продавец книг
2019Воскресенский (в производстве)  ::  Ванин
2019Архипелаг (в производстве)
2019Пустыня  ::  помощник генерала ФСБ
2019Конь изабелловой масти  ::  Кравец
2018Реализация  ::  Борис

2018Сумрак | Фильм №1
Реализация (2018)
2018Мажор-3  ::  Максим
2018Купчино  ::  Стив

20186-я серия
20189-я серия
201816-я серия
раскрыть список (2)
Купчино (2018)
2017Цензор  ::  переговорщик
2017Тайны следствия-17  ::  Олег Мартов

2017Женщина для двоих | Фильм № 8
2017Тайны и ложь (Россия, Украина)  ::  Миша
брат Кати, адвокат
2017Последняя статья журналиста  ::  охранник Матвея
2017Последний романтик  ::  Борис  ::  главная роль
2017Отличница  ::  Гусар
рецидивист
2017Непокорная  ::  Янкель
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Юрий Трифонов
зампрокурора

2017Симбиоз | 20-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Личность не установлена  ::  Голиков
сотрудник УСБ
Личность не установлена (2017)
2017Лачуга должника  ::  дежурный сотрудник
2017Крылья империи
2017Алмазный эндшпиль  ::  Савушкин
лже-сержант полиции
Алмазный эндшпиль (2017)
2016Шаман. Новая угроза  ::  рыбак

2016Волк из одиночки | Фильм №2
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Такая работа  ::  Алексей Малышев

2016Детская площадка | 101-я серия
2016От первого до последнего слова  ::  Андрей Кравченко
менеджер
2016Наше счастливое завтра  ::  Владлен Хромов  ::  главная роль
2016Женщина в беде-4  ::  Николай Полищук
помощник следователя
201628 панфиловцев  ::  Илларион Васильев
рядовой
28 панфиловцев (2016)
2015Своя чужая  ::  Горностаев

2015Женское счастье | 2-я серия
Своя чужая (2015)
2015Погоня за прошлым  ::  Свиридов ("Саныч")
старший лейтенант следственного комитета
Погоня за прошлым (2015)
2015Марафон для трех граций  ::  Зелёнкин
оперативник
2015Белая стрела. Возмездие  ::  "Левый"

2015Контрольный в голову | 10-я серия
2014Шаманка  ::  Алексей Ращупкин

2014Убийство в полночь | 16-я серия
2014Ментовские войны-8  ::  Олег Вячеславович Плашкин
майор полиции, начальник РУВД

2014Игра на чужом поле | Фильм №1
2014Большой брат | Фильм №2
2014Китайская ничья | Фильм №3
2014Последняя война | Фильм №4
Ментовские войны-8 (2014)
2014Ленинград 46  ::  Лапшин
участковый

2014Точка невозврата | Фильм №3
Ленинград 46 (2014)
2014Гончие - 6  ::  Филатов
оперативник

2014Партия в поддавки | Фильм №2
2014Ящик Пандоры | Фильм №4
Гончие - 6 (2014)
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Виктор Пискарев

2013Дуэль | 1-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013Тайны следствия-13  ::  следователь
коллега Николаева

2013Семья без урода | Фильм № 8
2013Пепел  ::  часовой
2013Одессит  ::  полицейский
2013Ковбои  ::  Марек
бандит, человек Деда

2013Б.С. (Бывший сотрудник) | Фильм №2
Ковбои (2013)
2013Жажда  ::  пациент без ног
2012Предатель  ::  Семен
2012Патруль. Васильевский остров  ::  отец Насти

2012Сергеич | 1-я серия
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Семен

2012Закуска по-крестовски | Фильм №1
2012Военная разведка. Северный фронт  ::  Корень
курсант немецкой разведшколы

2012Таинственный остров | Фильм №4
Военная разведка. Северный фронт (2012)
2012Береговая охрана

2012В огне | Фильм № 8  ::  эпизод
2011СМЕРШ. Легенда для предателя  ::  Комаров
2011Маяковский. Два дня  ::  эпизод
(нет в титрах)
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Лысов

2011Личное дело | 15-я серия
2011Дознаватель

2011Кино | 23-я серия  ::  эпизод
2010-
2011
ППС  ::  полицейский
2010Прощай, "макаров"!  ::  игрок

2010Опасный кредит | 16-я серия
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Замятин

2010За секунду до взрыва | 2-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  адъютант

2008Око за око | Фильм № 5
Гаишники (2008)

последнее обновление информации: 08.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости