Дмитрий Фетисенков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Фетисенков фотографии

Дмитрий Фетисенков

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2013Карпов-2  ::  оперативник

2013Маскарад | 14-я серия
Карпов-2 (2013)
2011Говорит полиция!  ::  рабочий

2011Жертвоприношение | 39-я серия
2010Старики  ::  Савельев

2010Союз нерушимый | Фильм № 4
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4

2010Кровавый след | 23-я серия  ::  эпизод
2009Преступление будет раскрыто-2

2009Шахматы - опасная игра | 7-я серия  ::  эпизод
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  дизайнер

2009Расстрелянная невеста | Дело № 16
Висяки-2 (2009)
2008В контакте с одноклассниками

2008Оле-оле-оле!
1996Кафе "Клубничка"  ::  муж девушки

1996Подозрительный чемодан | 126-я серия

последнее обновление информации: 03.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение