Георгий Сальников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Сальников обсуждение

Сальников Георгий В.

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2010Виктория (короткометражный)  ::  главная роль
2009Подарок судьбы  ::  эпизод
2008Гуманоиды в Королёве  ::  Петр

2008Полный прилет | 1-я серия
2008Бедные люди | 5-я серия
2008Давай закурим | 6-я серия
2007Сваха  ::  Дима
сын Любы

2007Все на выборы | 7-я серия

последнее обновление информации: 01.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение