Вячеслав Чепурченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Чепурченко фотографии

Чепурченко Вячеслав Юрьевич

Дата рождения: 29.07.1987

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2020Трейдер | Trader, The (в производстве)  ::  Пётр
2020Призрак (в производстве)
2020Москва влюблённая (в производстве)
2020Другая кровь (в производстве)  ::  Густав
2019Сколько живёт любовь  ::  Саша  ::  главная роль
Сколько живёт любовь (2019)
2019Мамы чемпионов  ::  Митя
2019Кумир  ::  Нибер  ::  главная роль
Кумир (2019)
2019Кадиш | Kaddish (Беларусь, Россия)  ::  Курт
2019Жуки  ::  Никита Давыдов  ::  главная роль
Жуки (2019)
2019Дипломат  ::  Роман Рожков
2018Свидетели | Withesses (Беларусь, Израиль, Польша, Россия, Финляндия, Чехия)  ::  Курт  ::  главная роль
"Скрипка"
2018Неопалимая купина  ::  младший лейтенант
2018Дожить до любви  ::  Алексей Говоров
сын Арины
Дожить до любви (2018)
2018Гурзуф  ::  Яшка Ильин (Цыган)
2017-
2018
Свидетели  ::  Курт
2017Счастье из осколков  ::  Кирилл Солоухин
мажор
2017Спящие  ::  Саша Терехов
блоггер
2017Скрипка | Violin (короткометражный)  ::  Курт
2017Плохая дочь  ::  Андрей Перепечко
однокурсник Саши, сын декана
2017Невеста | Bride, The  ::  Ваня  ::  главная роль
Невеста (2017)
2017Крылья империи  ::  Гирс

2017Крещендо | 1-я серия
2017Грифоны | 2-я серия
2017Порознь | 3-я серия
2016Райский уголок  ::  Петя Нагибин
2016Гнездо глухаря (не был завершен)  ::  Егор
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Киреев

2016Ночной гость | Фильм №9
2015Молодая гвардия  ::  Олег Кошевой
2015Измены  ::  Слава Сальников
любовник Аси, сын Олега Ивановича
Измены (2015)
2015Эти глаза напротив  ::  Валерий Ободзинский в молодости  ::  главная роль
Эти глаза напротив (2015)
2015Город  ::  Яшка Ильин(Цыган)
Город (2015)
2015Взгляд из прошлого  ::  Петр Лебедкин
оперативник
2014Прощай, любимая!  ::  Леонид Супрунов
адвокат
Прощай, любимая! (2014)
2014Бесы  ::  Эркель
поручик
Бесы (2014)
2013Уик-энд | Weekend  ::  Макс
угонщик
Уик-энд (2013)
2013Прощание  ::  Александр Линдт
поп-звезда
Прощание (2013)
2013Моими глазами  ::  Леша Казанцев  ::  главная роль
2013Абхазская сказка  ::  Денис
Абхазская сказка (2013)
2012МосГаз  ::  сержант Юрков
МосГаз (2012)
2012Легенда №17  ::  медбрат
Легенда №17 (2012)
2012Корзина | The Cart (короткометражный)  ::  Он
2012Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  Славик
2011Пятницкий  ::  Вася Донской
сын погибшего участкового

2011Долг | 10-я серия
Пятницкий (2011)

последнее обновление информации: 25.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Молодая гвардия»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости