Виталий Куклин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Куклин фотографии
автор фото: Дарья Пигугина

Куклин Виталий Александрович

Дата рождения: 01.07.1979

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2019Условный мент  ::  бармен отеля
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  геолог
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Знахарь  ::  врач скорой
2017Шеф. Игра на повышение  ::  Михаил Суховерхов
помощник Сельцова

2017Карьерный голод | 14-я серия
2017Честь офицера | 16-я серия
2017Отставник. Позывной "Бродяга"  ::  патологоанатом
2016Три лани на алмазной тропе  ::  Хвостицин
2016Ментовская сага  ::  Морозов
2015Последний ход королевы  ::  Валерий Сабуров
телевизионщик
2015Охотник за головами  ::  Чибисов
2015Инспектор Купер-2  ::  Фонарёв

2015Лёд и пламень | Фильм № 10
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Высокие ставки  ::  "Лысый"

2015Люблю мясо с кровью | 23-я серия
2015Бабье лето  ::  эпизод
2014Улицы разбитых фонарей-14

2014Запутанный след | 25-я серия  ::  эпизод
2014Подозрение  ::  Вохмин
Подозрение (2014)
2014Ленинград 46  ::  Валера

2014Оборотни | Фильм №5
Ленинград 46 (2014)
2014Команда  ::  Сеня
хозяин борделя

2014Тень бабочки | Фильм №4
Команда (2014)
2014Гончие - 6  ::  Ефимчук
доктор

2014Жизнь взаймы | Фильм №1
Гончие - 6 (2014)
2014Бирюк  ::  Дмитрий Горюнов
инкассатор
Бирюк (2014)
2013Шерлок Холмс  ::  переводчик

2013Паяцы | Фильм №3
Шерлок Холмс (2013)
2013Снегурочка  ::  следователь
2013Посредник  ::  оценщик квартиры
Посредник (2013)
2013Куприн

2013Впотьмах | Фильм №2  ::  эпизод
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)

2013Мёртв до востребования | Фильм №7  ::  эпизод
Кулинар-2 (2013)
2013Гость  ::  Сомов
2013Горюнов  ::  мичман
Горюнов (2013)
2012Хмуров  ::  Николай Грачёв
Хмуров (2012)
2012Хвост  ::  Антон Шпаков

2012Косая королева | 3-я серия
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Мосякин

2012Двойной заказ | 19-я серия
2012Ржавчина  ::  Кот

2012Огненный подряд | Фильм №10
Ржавчина (2012)
2012Провинциал  ::  продавец в автосалоне
Провинциал (2012)
2012ППС-2  ::  Шатун

2012Конкуренты | 6-я серия
2012Идеальный брак  ::  Святослав
2012Время Синдбада  ::  Поль Дешан

2012Развод по-эльзасски | Фильм №4
Время Синдбада (2012)
2012Братство десанта  ::  Даниил Вишневский
мошенник
Братство десанта (2012)
2012Агент особого назначения-4  ::  Леонид Пухов

2012Генерал алмазной карьеры | Фильм №2
Агент особого назначения-4 (2012)
2011Я ехала домой...  ::  лакей
2011Шаман
(нет в титрах)
2011Честь  ::  сосед Зои
2011Сибиряк  ::  Геннадий Антонович
2011Морпехи  ::  эпизод
2011Ментовские войны-6  ::  Всеволод Ростиславович Велихов
бизнесмен

2011Исполнитель желаний | Фильм №2
2011Государственная защита-2  ::  Стас
подручный Замоскворецкого

2011Вендетта по-русски | Фильм №2
2011Старая гвардия | Фильм №3
Государственная защита-2 (2011)
2010-
2011
Пятая группа крови  ::  Патрик
2010Пропавший без вести
2010Дорожный патруль - 5

2010Рыжая и сексуальная | 8-я серия
2010Дознаватель  ::  бармен

2010Ксива | 9-я серия
Дознаватель (2010)
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  эксперт

2010Рейдерский вальс | Фильм № 15
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Черчилль  ::  Савва
племянник Черышева

2009Ночной визит | фильм 1
2009Гости из прошлого | фильм 2
2009Ключи от сердца | фильм 3
раскрыть список (9)
Черчилль (2009)
2009Опергруппа  ::  Владик Черновец
модельер

2009Ордер на расправу | Фильм №1
Опергруппа (2009)
2009Когда растаял снег  ::  эпизод
2009Европа-Азия  ::  эпизод
2009Адмиралъ (сериал)  ::  эпизод
2009А.Д.

20081-я серия  ::  эпизод
2008Оперативная разработка-2: Комбинат  ::  адвокат Зубкова
2008Не родись красивым...  ::  Сидор
Не родись красивым... (2008)
2008Адмиралъ  ::  эпизод
2007Тайны следствия-7  ::  Тимохин
криминалист

2007Три дня | фильм 6
Тайны следствия-7 (2007)
2007Преступление и наказание  ::  эпизод
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  эпизод
2007Эра Стрельца  ::  Валентин Беликов
программист
Эра Стрельца (2007)
2005Фаворит  ::  Волков
статс-секретарь
Фаворит (2005)
2005Вепрь  ::  младший сотрудник КГБ
2005Sказка O Sчастье  ::  Виталик
2003Радости и печали маленького лорда  ::  эпизод
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  посетитель клуба
свидетель
(нет в титрах)

2001Убийство под музыку | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)

последнее обновление информации: 31.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение