Максим Кузнецов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Кузнецов фотографии

Кузнецов Максим Юрьевич

Дата рождения: 14.02.1981

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018Свои-2  ::  инженер

2018Лифт в преисподнюю | 20-я серия
2017Невский. Проверка на прочность  ::  сержант

2017Буря | 19-я серия
2017Казнить нельзя помиловать  ::  бандит

2017Разведка боем | 8-я серия
2016Светофор  ::  сержант

2016183-я серия
2015Чёрная вода  ::  полицейский
2014Ленинград 46  ::  Семён Лихо
брат Степана

2014Побег | Фильм №2
Ленинград 46 (2014)
2014Колыбель над бездной  ::  эпизод
2014Григорий Р.  ::  эпизод
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Величко

2013Новая жертва | Фильм № 4
Морские дьяволы. Смерч -2 (2013)
2012Чужой район-2  ::  Кудряш

2012Жених | 7-я серия
2012ППС-2  ::  Гриша

2012Правосудие | 21-я серия
ППС-2 (2012)
2012Легавый  ::  эпизод
2011Я ему верю  ::  сотрудник УСБ

2011Должок | 10-я серия
2011Чужое лицо  ::  эпизод
2011Морские дьяволы - 5

2011Приглашение на вечеринку | 2-я серия  ::  эпизод
2010Прощай, "макаров"!  ::  Бес

2010Золотая молодёжь | 21-я серия
2010Морские дьяволы - 4  ::  капитан милиции

2010Лица с обложки | 15-я серия
2010Дознаватель  ::  Крот

2010Поединок | 3-я серия
Дознаватель (2010)
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Таранов

2010Дело на миллион | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2005Улицы разбитых фонарей-7

2005Женщина моей мечты | 5-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 18.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение