Николай Перминов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Перминов фотографии

Перминов Николай Георгиевич

Дата рождения: 12.05.1971

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Склифосовский (7 сезон)  ::  Федор
(нет в титрах)
2018Света с того света  ::  Сергей Петров
2018Посольство  ::  эпизод
2018В чужом краю  ::  сотрудник СБ
2017Радуга в поднебесье  ::  адвокат
2015Последняя ночь
2015Паутина-9  ::  Брагин

2015Фирма | Фильм 1
2014Тайны следствия-14  ::  Тугаев
адвокат

2014Добрый человек | Фильм №6
Тайны следствия-14 (2014)
2014Самара-2  ::  Данила
уголовник
Самара-2 (2014)
2014Кураж  ::  эпизод
2014Бессонница  ::  Красенко
Бессонница (2014)
2013Карпов-2  ::  Ермаков

2013Письмо с того света | 21-я серия
2013Ход конём | 22-я серия
2013Здесь прольётся кровь | 23-я серия
раскрыть список (2)
Карпов-2 (2013)
2012Проснёмся вместе?  ::  помощник Гатилова
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы  ::  Фоменко
2011Москва. Три вокзала

2011Закон подлости | 54-я серия
2011Мент в законе-4  ::  Антон Погребенников (Купец)

2011Капкан для смотрящего | Фильм 3
Мент в законе-4 (2011)
2011Братья  ::  Вадим Котенков
шулер
2011Амазонки  ::  Кирилл Ракитин

2011Дело об исчезнувшем теле | 18-я серия
(нет в титрах)
2010Погоня за тенью  ::  Альберт Зарудный
начальник и любовник Кристины

2010Ничего личного | 2-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Глухарь-3  ::  Крепыш

2010Новая работа | 25-я серия
2010Никто | 26-я серия
2010Предатель | 32-я серия
Глухарь-3 (2010)
2009Галыгин.ру  ::  начальник Алены

последнее обновление информации: 19.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение