Григорий Чабан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Григорий Чабан фотографии

Чабан Григорий Александрович

Дата рождения: 29.11.1985

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2019Выше неба  ::  врач
2019Бывшие-2  ::  Андрей
2019Болевой порог  ::  Алексей
2018Бонус  ::  "Гвоздь"
2017Хармс (Литва, Македония, Россия)  ::  Александр Введенский
2017Три дня до весны  ::  агент
2017Отличница  ::  Палюля
2017Непокорная  ::  Ветер
2017Налёт  ::  Савочкин
Налёт (2017)
2016Бывшие  ::  Андрей
брат Ильи
Бывшие (2016)
2015Тайны города "ЭН"  ::  напарник Геннадия
Тайны города "ЭН" (2015)
2015Спутники  ::  Саша Глушков
2015Спасайся, брат!  ::  Вовка
сын Серёги, полицейский
2015Своя чужая  ::  Александр Щетинин
хозяин паспорта

2015Смертельные файлы | 15-я серия
Своя чужая (2015)
2015Огонь (короткометражный)  ::  Леша
2015Контрибуция  ::  Гнеточкин
умалишённый
Контрибуция (2015)
2015Клим  ::  Иван Пастухов
сын Виктора
2014Охотники за головами  ::  Андрей
Охотники за головами (2014)
2014Ленинград 46  ::  Дрон

2014Чемпион города | Фильм №6
2014Гончие - 6  ::  Зелёный

2014Стрельба по колесам | Фильм №3
Гончие - 6 (2014)
2013Шаман-2  ::  Крейсер

2013Прощай, оружие | Фильм № 15
Шаман-2 (2013)
2013Последний бой  ::  комбат
майор

2013Иваново знамя | Фильм №3
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Злобин

2013Новая жертва | Фильм № 4
Морские дьяволы. Смерч -2 (2013)
2013Государственная защита-3  ::  Александр Пушкарёв

2013Отступник | Фильм №1
2013Ложное движение | Фильм №2
Государственная защита-3 (2013)
2012Туман-2
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Котов

2012Находка | 15-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Время Синдбада  ::  Васильев

2012Альпийский перекресток | Фильм №3
Время Синдбада (2012)
2012Белая гвардия  ::  Юцевич
прапорщик
2011Я ему верю  ::  Дмитрий Гришин
ст. уполномоченный уголовного розыска

2011Трудное решение | 1-я серия
2011Елохин | 2-я серия
2011Материнский инстинкт | 3-я серия
раскрыть список (11)
2011Тайны следствия-10  ::  участковый

2011Подозреваемый джип | Фильм №7
Тайны следствия-10 (2011)
2011Родственник  ::  Василий
2011Опергруппа-2  ::  Егор Кошкин

2011Деньги - это бумага | Фильм № 1
2011Ментовские войны-5  ::  Николай Викторович Маслов
начальник отдела УФСКН

2011Голова Медузы | Фильм №4
Ментовские войны-5 (2011)
2011Литейный (5-й сезон)  ::  гаишник

2011Выгодный обмен | 12-я серия
2011Защита свидетелей  ::  Василий
2010Морские дьяволы - 4  ::  Иван Васильев
инкассатор

2010Переправа | 31-я серия
2010Дорожный патруль - 4  ::  Гуня

2010Капкан для Ромео | 10-я серия
2010Версия-2  ::  Юра Клепиков
оперативник

2010Чистые руки | Фильм № 2
Версия-2 (2010)
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Вася Сербин

2009Похититель с велосипедом | 12-я серия

последнее обновление информации: 01.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Болевой порог»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости