Михаил Шилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Шилов фотографии

Шилов Михаил Сергеевич

Дата рождения: 07.05.1985

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Олег
сосед Арсения

2016-20171-й сезон
20172-й сезон
2015-
2017
Последний мент  ::  Семён Самальский
2015Профиль убийцы-2  ::  Стас
парень Оксаны, водитель Маргариты

2015Королева красоты | Фильм №2
2015Временно недоступен  ::  Влад Пузин
племянник Ланцова
2013Танцы марионеток  ::  Костя
охраннмк
Танцы марионеток (2013)
2013Пятая стража

2013Пророчица | 1 сезон. Плоть и кровь | 51-я серия  ::  эпизод
2013Кодекс чести-6

2013Пионерские зорьки | 4-я серия  ::  эпизод
Кодекс чести-6 (2013)
2012Страна 03  ::  подручный
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  Ваня
следователь в Демёхине

2012Царствие Агапово | 11-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Москва. Три вокзала

2012Убийство на десерт | 85-я серия
2011Товарищи полицейские

2011Великий инквизитор. "Инквизиторы". | 10-я серия
2010Шахта  ::  Вадим Василенко
капитан милиции, старший оперуполномоченный

2010Побег | 11-я серия
2010За периметром | 12-я серия
Шахта (2010)
2010Невидимки

2010Усни вечным сном | 66-я серия
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  бармен

2010Право на счастье | 7-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Глухарь-3  ::  Рома
охранник

2010Присяжный | 45-я серия
2010Папаша | 56-я серия
Глухарь-3 (2010)
2010Адвокатессы  ::  опер

2010Блеск и нищета | Фильм № 4
2007След

2007Таинственное исчезновение | 15-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости