Михаил Кудрявцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Кудрявцев фотографии

Кудрявцев Михаил Юрьевич

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Свои-2  ::  Соколик

2018Образцовая семья | 32-я серия
2017Невский. Проверка на прочность  ::  охранник

2017Симбиоз | 20-я серия
2015Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2

2015Подшефная | Фильм №2  ::  эпизод
2015Ментовские войны-9  ::  спецназовец, охранник Шилова

2015Сафари на охотников | Фильм №3
Ментовские войны-9 (2015)
2014Улицы разбитых фонарей-14

2014Потерянный рай | 10-я серия  ::  эпизод
2014Восьмёрка  ::  эпизод
2013Шаман-2

2013Кровные узы | Фильм № 1  ::  эпизод
2013Тайны следствия-13  ::  водитель Штукатурова

2013Извозчик | Фильм № 1
Тайны следствия-13 (2013)
2013Ковбои  ::  Боб

2013Закон парных случаев | Фильм №1
2012Тайны следствия-12  ::  эпизод
(нет в титрах)
2012ППС-2  ::  Гена

2012Цепная реакция | 18-я серия
2012Время Синдбада

2012Подарок из Амстердама | Фильм №2  ::  эпизод
2012Военная разведка. Северный фронт  ::  финский солдат

2012Ледяной капкан | Фильм №3
2011Шеф  ::  охранник в кафе

2011Власть | 3-я серия
2011Чужой район  ::  судья

2011Конкурс | 7-я серия
2011Чужое лицо  ::  эпизод
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  сотрудник Следственного комитета
второй

2011Сорок восемь часов | 24-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Дорожный патруль - 11

2011Обгоняя ветер | Серия 4  ::  эпизод
2011Дознаватель

2011Истина | 19-я серия  ::  эпизод
2010Чёрный город  ::  эпизод
2009Литейный (3-й сезон)

2009Гость | Серия 3  ::  эпизод
2009Литейный (2-й сезон)  ::  оперативник

2009Рейтор | 22-я серия
2008Только вперед  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение