Алексей Пугачев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Пугачев (Черный) фотографии

Пугачев Алексей Владимирович

Черный

Дата рождения: 12.04.1975

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ну, здравствуй, Оксана Соколова!  ::  хирург
2014Светофор  ::  болельщик

2014132-я серия
2012Шаповалов  ::  Иван Кривощёков

2012Кто – кого | 16-я серия
2011Чокнутая

2011Фильм №8  ::  эпизод
2011МУР. Третий фронт  ::  инвалид в поезде
(нет в титрах)
МУР. Третий фронт (2011)
2011Всё включено!  ::  собака-хирург
2010Погоня за тенью  ::  бандит

2010Сложный выбор | 9-я серия
Погоня за тенью (2010)
2009Офис он-лайн, или Айтишники (не был завершен)  ::  Василий
2009Крем  ::  кидала Толян
2008Чемпион  ::  офицер ДПС
(нет в титрах)
2008Сердцеедки  ::  главарь мафии
2008Поцелуй не для прессы  ::  эпизод
2008Откройте, милиция  ::  Федя

2008Золотой капкан | 2-я серия
2008Кулагин и партнёры  ::  Кирилл

2008Квартирный лохотрон
2008Завещание ночи (Россия, Украина)  ::  милиционер
(нет в титрах)
2007-
2008
Татьянин день  ::  рабочий
2007Таксистка-4  ::  телохранитель Газманова
(нет в титрах)
2006Рельсы счастья  ::  помощник

2006Как Вера с компроматом связалась, будь он неладен! | 6-я серия
2003Три цвета любви  ::  эпизод
2002УВД. Курс молодого бойца (Украина)

последнее обновление информации: 10.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение