Алексей Миронов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

роли в кино
2000Свадьба | Wedding, The | Noce, La  ::  участковый
1999Танцы под ущербной луной | En un claroscuro de la luna (Мексика, Россия)  ::  Семён
1998На ножах  ::  Сид
1995Мелкий бес  ::  Хрипач
директор гимназии
Мелкий бес (1995)
1993Скандал в нашем Клошгороде  ::  дед Михей
Скандал в нашем Клошгороде (1993)
1992Пустельга (Казахстан, Россия)
1991Хмель  ::  становой пристав
Хмель (1991)
1991Маэстро с ниточкой  ::  Иван Макаров  ::  главная роль
Маэстро с ниточкой (1991)
19911000 долларов в одну сторону
1990Адвокат  ::  эпизод
1989Светик  ::  старик в книжном магазине
1988Собачье сердце  ::  Фёдор
дворник
Собачье сердце (1988)
1988Генеральная репетиция  ::  Гусь
фельдшер
Генеральная репетиция (1988)
1988Вам что, наша власть не нравится?!  ::  Матвей Спиридонович Судаков
плотник, брат Урожайкиной
Вам что, наша власть не нравится?! (1988)
1987Пять писем прощания  ::  эпизод
1987Везучий человек  ::  Парфёнов
шофёр
Везучий человек (1987)
1986Чичерин  ::  Иван Егорович Воронов
крестьянин из усадьбы Чичериных, фронтовик
1986При открытых дверях  ::  Захар Захарович
заводской сотрудник
1986Повод  ::  Федя-Вася
бывший участковый Фёдор Васильевич Пуговкин
1986Лётное происшествие  ::  Иван Ильич
бортмеханик, списанный на землю
Лётное происшествие (1986)
1986Конец операции "Резидент"  ::  Никита Степанович Гапенко
агент иностранной разведки
Конец операции "Резидент" (1986)
1985Не ходите, девки, замуж  ::  дед-пчеловод
Не ходите, девки, замуж (1985)
1985Грядущему веку  ::  Спиридон Федотович Сорокин
Грядущему веку (1985)
1985Внимание! Всем постам...  ::  продавец рыбок
Внимание! Всем постам... (1985)
1984Призываюсь весной (фильм-спектакль)  ::  отец Гамазиной
Призываюсь весной (1984)
1984Преферанс по пятницам  ::  Павел Максимович
1984Меньший среди братьев  ::  Василий Прокофьевич Таратин
однополчанин
Меньший среди братьев (1984)
1982Сто первый  ::  дед Йосып
1982Мужской почерк (короткометражный)  ::  попутчик
Мужской почерк (1982)
1981-
1982
Россия молодая  ::  Семисадов

1981Морского дела старатели | 1-я серия
(нет в титрах)
1981Беда за бедой | 3-я серия
1981Страшней, чем шторм | 4-я серия
раскрыть список (5)
Россия молодая (1981-1982)
1981Чёрный треугольник  ::  Филимон Парфентьевич Артюхин
сотрудник милиции
Чёрный треугольник (1981)
1981Трижды о любви  ::  Фёдор Лобанов
отец Василия
Трижды о любви (1981)
1981Деревенская история  ::  Илья Глухов
паромщик, баянист
1980Юность Петра | Peters Jugend  ::  Тихон Стрешнев
Юность Петра (1980)
1980У матросов нет вопросов  ::  Михалыч
бригадир поезда
У матросов нет вопросов (1980)
1980Ты должен жить  ::  фронтовой шофёр
Ты должен жить (1980)
1980Однажды, двадцать лет спустя  ::  дедушка Антон
Однажды, двадцать лет спустя (1980)
1980В начале славных дел (СССР, ГДР)  ::  Тихон Никитьевич Стрешнев
В начале славных дел (1980)
1979Моя Анфиса  ::  Владимир Иванович
инструктор по прыжкам с парашютом
(нет в титрах)
1979Место встречи изменить нельзя  ::  Иван Алексеевич Копытин
водитель "Фердинанда"
Место встречи изменить нельзя (1979)
1978Шла собака по роялю  ::  Владимир Николаевич
председатель совхоза
1978Иванцов, Петров, Сидоров  ::  Ваня
брат Сидорова
1977Семейные обстоятельства  ::  дядя Ваня
1977Риск - благородное дело  ::  настройщик
Риск - благородное дело (1977)
1977Ветер "Надежды"  ::  Петрович
боцман
1976Стажёр  ::  врач
роль озвучил И.Рыжов
Стажёр (1976)
1976Белый Бим Черное ухо  ::  муж Анисьи
Белый Бим Черное ухо (1976)
1975Цена небрежности (короткометражный)
1975Потрясающий Берендеев  ::  Павел Иванович
Потрясающий Берендеев (1975)
1975Надёжный человек  ::  Алексей Иванович Гордеев
главный геолог
Надёжный человек (1975)
1975Горожане  ::  Фофанов Василий Васильевич
начальник колонны
Горожане (1975)
1974Великое противостояние  ::  Андрей Семёнович
отец Симы
Великое противостояние (1974)
1973-
1983
Вечный зов  ::  Аникей Елизаров
Вечный зов (1973-1983)
1973Ищу человека  ::  посетитель бани
Ищу человека (1973)
1971Минута молчания  ::  "некурящий" шофер
1970День гнева (фильм-спектакль)
1969Дети мои, дети (фильм-спектакль)
1968Годен к нестроевой  ::  фельдшер
(нет в титрах)
Годен к нестроевой (1968)
1967Три тополя на Плющихе  ::  пассажир
Три тополя на Плющихе (1967)
1967Прямая линия
1966Пустыня  ::  доктор Ляхов  ::  главная роль
1966Маленький беглец | 小さい逃亡者 (СССР, Япония)  ::  железнодорожник
(нет в титрах)
Маленький беглец (1966)
1966Дуплянка (фильм-спектакль)
1965Приезжайте на Байкал  ::  Борис Аристархович Штанишкин
"Кого в кино снимают - тому и оборудование выдают!"
Приезжайте на Байкал (1965)
1965Клятва Гиппократа | Hipokrāta zvērests  ::  Андрей Иванович
начальник метеостанции
1964Первый снег
1964Валера  ::  Николай
отец Валеры
Валера (1964)
1962Течёт Волга
1962Половодье  ::  Микола
колхозник, собутыльник Зиновия
Половодье (1962)
1961Командировка  ::  Скептик
муж Вари, лентяй и демагог
Командировка (1961)
1961В трудный час  ::  эпизод
1960Простая история  ::  Гуськов (Гусёк)
Простая история (1960)
1959Солнце светит всем  ::  солдат
волитель полуторки
(нет в титрах)
Солнце светит всем (1959)
1959Золотой эшелон  ::  телеграфист
Золотой эшелон (1959)
1948Молодая гвардия  ::  немецкий часовой
(нет в титрах)
Молодая гвардия (1948)

последнее обновление информации: 25.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение