Михаил Бракоренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Бракоренко фотографии

Михаил Бракоренко

Дата рождения: 29.03.1973

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2019Условный мент  ::  Смолин
Условный мент (2019)
2019Тень за спиной  ::  Бочкин
(нет в титрах)
Тень за спиной (2019)
2018На районе  ::  Смолин
2018Гений  ::  резчик
2018Великолепная пятёрка  ::  Гарик

2018Музыкант | 7-я серия
2017Инспектор Купер. Невидимый враг  ::  Михаил Лебедев

2017Выпускной | Фильм № 2
2017Невезучая невеста | Фильм № 8
Инспектор Купер. Невидимый враг (2017)
2015Своя чужая  ::  Симагин
охранник таможни

2015Опасная работа | 1-я серия
Своя чужая (2015)
2015Белая стрела. Возмездие  ::  Миша
хозяин чебуречной

2015Контрольный в голову | 10-я серия
2014Седьмая руна  ::  Тарас
охранник
2014Прости меня, мама  ::  Владимиров
директор магазина
Прости меня, мама (2014)
2014Невский  ::  боевик

2014Каждый сам за себя | 7-я серия
Невский (2014)
2014Гончие - 6  ::  Емельянов
майор полиции

2014Партия в поддавки | Фильм №2
Гончие - 6 (2014)
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  врач КТЦ

2013Урок химии | Фильм № 5
Морские дьяволы. Смерч -2 (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  майор полиции

2013Гнездо аиста | 21-я серия
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Горюнов  ::  Митрич
мичман
(нет в титрах)
2012Тайны следствия-11  ::  Вагинян

2012Сила звука | Фильм №3
Тайны следствия-11 (2012)
2012Ржавчина  ::  водитель скорой помощи

2012Комитет | Фильм №1
Ржавчина (2012)
2012Принцип Хабарова  ::  инспектор ГИБДД

2012Убийство в девять | Фильм №5
2012Отдельное поручение  ::  инспектор ДПС
2012Ментовские войны-7  ::  Козлов
начальник 3-го отдела УСБ

2012Каратель | Фильм №2
Ментовские войны-7 (2012)
2012Береговая охрана  ::  прапорщик

2012Боевое крещение | Фильм № 1
2012Агент особого назначения-4  ::  подполковник

2012Родня | Фильм №4
Агент особого назначения-4 (2012)
2011Шаман  ::  начальник отряда

2011Черный Феникс | Фильм №6
Шаман (2011)
2011Наркотрафик  ::  таксист

2011Всё для победы | Фильм №1
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Пряхин

2011Весна | 2-я серия
Литейный (6-й сезон) (2011)
2011Как пройти в библиотеку?  ::  офицер ППС
2010Дорожный патруль - 4  ::  Поршень

2010Совместная операция | 8-я серия
Дорожный патруль - 4 (2010)
2010Дознаватель  ::  Гнус

2010Поединок | 3-я серия
Дознаватель (2010)
2010Десант есть десант  ::  Шкет
(нет в титрах)
Десант есть десант (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  бизнесмен
2008Время земляники  ::  официант
2007Литейный, 4 (1-й сезон)

2007Белые ночи | 6-я серия  ::  эпизод
2007Качели  ::  наркоман

последнее обновление информации: 30.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение