Константин Самоуков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Самоуков фотографии

Константин Самоуков

Дата рождения: 10.01.1983

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дневник новой русской (в производстве)  ::  Вася
2019Вратарь Галактики (в производстве)  ::  водитель грузовика
2019Суррогатная мать | Сурогатна мати (Украина)  ::  Алексей Вершинин  ::  главная роль
2019Звёздный разум  ::  Эдвард Райн
капитан
Звёздный разум (2019)
2019Балканский рубеж | Balkan Line, The | Balkanska međa (Россия, Сербия)  ::  майор НАТО
2018Сезон посадок  ::  Константин Тряпицын  ::  главная роль
участковый и автор детективов
2018Первый раз прощается (Россия, Украина)  ::  Глеб Волчков  ::  главная роль
Первый раз прощается (2018)
2018Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)  ::  Иван Денисов
продюсер
2018Лапси  ::  Тесак
2018Варавва  ::  Пилат
2017Шуберт  ::  Дэн
хакер
Шуберт (2017)
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  Андрей Рудник  ::  главная роль
муж Веры, майор МЧС
2017Налёт  ::  Неверов
(нет в титрах)
Налёт (2017)
2017В последний раз прощаюсь (Украина)  ::  Андрей  ::  главная роль
В последний раз прощаюсь (2017)
2016Хирургия. Территория любви (Украина)  ::  Сергей Лукашёв  ::  главная роль
Хирургия. Территория любви (2016)
2016Подкидыши (Украина)  ::  Андрей Рудник  ::  главная роль
муж Веры, майор МЧС
2016Неваляшка  ::  Юрий
любовник Аллы
2016На перекрёстке радости и горя  ::  Димыч
На перекрёстке радости и горя (2016)
2016Майор и магия  ::  Антон Амосов  ::  главная роль
майор
Майор и магия (2016)
2016Журналюги  ::  Глеб
2016Вероника не хочет умирать  ::  Максим Давыдов  ::  главная роль
травматолог
201625-й час (Украина)  ::  Максим
25-й час (2016)
2015Духless 2  ::  Саня
мошенник
Духless 2 (2015)
2015Джи (короткометражный)  ::  Саша  ::  главная роль
Джи (2015)
2015Граница времени

2015Сага о Гудбранде | 9-я серия
2015Влюблённые женщины (Россия, Украина)  ::  Дэн
Влюблённые женщины (2015)
2014Только не отпускай меня (Украина)  ::  Виталий Сорокин
следователь
Только не отпускай меня (2014)
2014Проект "Золотой глаз"  ::  Эдгар
Проект "Золотой глаз" (2014)
2014Практика  ::  Игорь Гуслин
коллега по работе Антона Фомичёва
2013Цезарь  ::  Коса
Цезарь (2013)
2013Марш-бросок: Особые обстоятельства  ::  Матиас
2013Иуда  ::  апостол Петр
Иуда (2013)
2012Август. Восьмого  ::  Гриша
боец разведотряда, лейтенант
Август. Восьмого (2012)
2011Раскол  ::  палач
(нет в титрах)
2011Конвоир (короткометражный)  ::  пленный
Конвоир (2011)
2011Как я встретил вашу маму  ::  эпизод
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Костик
племянник Барского
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2011Гюльчатай  ::  Синицын
2011Bombe (короткометражный)  ::  здоровяк
2010Любовь и прочие глупости  ::  Борис Чернов

2010Плодитесь и размножайтесь | 23-я серия
2010Ёлки (киноальманах)  ::  бизнесмен
2010Дежурный ангел  ::  эпизод
(нет в титрах)
Дежурный ангел (2010)
2010"Алиби" на двоих  ::  грабитель

2010Проигрыш | Фильм №3
2009Варавва (короткометражный)  ::  Понтий Пилат
Варавва (2009)

последнее обновление информации: 05.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Варавва»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости