Дмитрий Зайцев (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Зайцев (V) фотографии

Дмитрий Зайцев (V)

Дата рождения: 10.06

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2014Чужой район-3  ::  Зайцев

2014Месть | 26-я серия
Чужой район-3 (2014)
2013Шеф-2  ::  следователь

2013Поражение | 12-я серия
2013Слабость | 16-я серия
2013Выбор полковника Максимова | 26-я серия
Шеф-2 (2013)
2013Дознаватель-2  ::  Зайчиков

2013Услуга | 2-я серия
2013Притон | 4-я серия
2012-
2013
Чужой район-2  ::  Зайченко

2012Пламя | 3-я серия
2013Предатель | 31-я серия
2012Затерянные в лесах
Затерянные в лесах (2012)
2012БС  ::  эпизод
БС (2012)
2011Чужой район  ::  стукач

2011Выбор | 4-я серия
2011Возмездие | 6-я серия
2011Мусор | 10-я серия
2011Обход | 16-я серия
Чужой район (2011)
2011Формат А4

2011Разбитая чашка | 12-я серия  ::  эпизод
2010Чёрный город  ::  эпизод
2010Страховщики  ::  директор зоопарка

2010Форс-мажор | 1-я серия
2010Служу Отечеству!  ::  человек в костюме
2010ППС

2010Оборотень | 8-я серия  ::  Зайцев
2010У всех на глазах | 21-я серия  ::  Аркадий Иванович
2009Шпильки-2  ::  эпизод
2009Русский дубль  ::  бомж

2009Подтверждение отцовства | 14-я серия
2008Литейный (2-й сезон)  ::  программист

2008Я буду ждать | 16-я серия
(нет в титрах)
2008Охота | 19-я серия
Литейный (2-й сезон) (2008)

последнее обновление информации: 25.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение