Борис Вернигоров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Вернигоров фотографии

Вернигоров Борис Николаевич

Дата рождения: 14.06.1965

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019По законам военного времени-3  ::  грузчик в порту
(нет в титрах)
По законам военного времени-3 (2019)
2019Одесса  ::  эпизод
2018Соседи  ::  Зайцев
2016Всё по закону  ::  Кулагин
старший прапорщик
2015Тихий Дон  ::  казак-чирец
Тихий Дон (2015)
2014Мужские каникулы  ::  Пётр Сергеевич
строитель
2013Хуторянин  ::  эпизод
2013Переводчик  ::  командир
2012Однажды в Ростове  ::  мужик на катере
Однажды в Ростове (2012)
2011Портрет в сумерках
2010Выкрутасы  ::  продавец арбузов
2008-
2009
Морской патруль-2  ::  эпизод
2005Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения  ::  офицер ФСБ
Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения (2005)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Коллекционер | фильм 15  ::  эпизод
2003Оперативный псевдоним  ::  эпизод
2000Ростов-папа

2000Мужчины его женщины | История 2-я  ::  эпизод
2000Вавилон | История 9-я  ::  эпизод
2000Сынок | История 10-я  ::  бандит

последнее обновление информации: 01.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости