Константин Милованов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Милованов фотографии

Милованов Константин Анатольевич

Дата рождения: 15.07.1972

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2020Собор (в производстве)  ::  Автоном
2018Медное солнце  ::  старший лейтенант милиции Ионов
Медное солнце (2018)
2017Тот, кто читает мысли  ::  Иван Жбанов
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  Фёдор Пантелеевич Тимошенко
начальник УГРО
2016Вурдалаки  ::  Георгий
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  Николай Антонов  ::  главная роль
муж Катерины, офицер
2015Власик. Тень Сталина  ::  Николай Сидорович Власик  ::  главная роль
2014118 секунд, до... и после
2013Я думал, ты будешь всегда (Украина)  ::  Евгений Иванович  ::  главная роль
Я думал, ты будешь всегда (2013)
2013Чужой среди своих  ::  Олег Петрович Волков
сотрудник ФСБ
Чужой среди своих (2013)
2013Танкисты своих не бросают  ::  Федор Серов
муж Марины
Танкисты своих не бросают (2013)
2013Домоправитель (Украина)  ::  Николай Константинович Аистов  ::  главная роль
Домоправитель (2013)
2013Двойная жизнь (Украина)  ::  Марк Анатольевич Ершов
(нет в титрах)
Двойная жизнь (2013)
2012Фёдоров  ::  Святослав Фёдоров  ::  главная роль
Фёдоров (2012)
2012Ёжик (короткометражный)
2012Время любить  ::  Руслан
Время любить (2012)
2012Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия)  ::  Евгений Фридрихович Герман
отец Анны, бухгалтер
Анна Герман (2012)
2011Ящик Пандоры  ::  Василий  ::  главная роль
бизнесмен
2011Уральская кружевница  ::  Степан Морозов
отец Алёны
2011Суперменеджер, или Мотыга судьбы  ::  Рамзай
2011Случайный свидетель  ::  Михаил Романов
криминальный бизнесмен
Случайный свидетель (2011)
2011Превратности любви  ::  Виктор  ::  главная роль
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  Вадим  ::  главная роль
картограф
Остров ненужных людей (2011)
2010Ярослав. Тысячу лет назад  ::  Будимир
2010Улыбнись, когда плачут звезды (Украина)  ::  Константин Светлов
муж Анны, мэр города
2010Сёстры Королёвы  ::  Герман Ромашин
муж Риты
2009С четверга на пятницу (короткометражный)
2009Совсем другая жизнь (Украина)  ::  Андрей Чащин  ::  главная роль
Совсем другая жизнь (2009)
2009Рябиновый вальс  ::  Дорофеев
2009Прыжок Афалины (Казахстан)  ::  Николай Лунин  ::  главная роль
уголовник по кличке "Мыкола"
2009Нежные встречи  ::  Валерий  ::  главная роль
Нежные встречи (2009)
2009Иван Грозный  ::  Юрий Кашин
2009Блудные дети (Россия, Украина)  ::  Вадим Мамонтов
2008Хорошие парни (Украина)  ::  Сергей Петраков ("Репа")
2008Почтальон  ::  Андрей Большаков
2008Отряд (Россия, Украина)  ::  стрелок  ::  главная роль
2008Кипяток  ::  Кирилл Стеклов
отец Люсика
Кипяток (2008)
2008Караси (Украина)  ::  Виктор
2008Время грехов (Россия, Украина)  ::  Николай Еремин
участковый и лесник
2007Презумпция вины (Россия, Украина)  ::  Фёдор Полетаев  ::  главная роль
2007Поцелуи падших ангелов  ::  Мартын
начальник СБ Романа
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Александр Попов
комроты (впоследствии полковник), муж Анны Репниной
2006Под Большой медведицей  ::  Хасанов
2006Острог. Дело Фёдора Сеченова  ::  Фёдор Сеченов  ::  главная роль
Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006)
2006Мёртвое поле  ::  Радик Косарев  ::  главная роль
2006Вызов-1  ::  Олег Иванович Карташов

2005И раб, и царь | Фильм № 1
Вызов-1 (2006)
2005-
2007
Обречённая стать звездой  ::  Сергей  ::  главная роль
муж Валентины, отец Ларисы и Жени
2005Студенты-1  ::  эпизод
2005Охота на изюбря  ::  Николай Заславский
директор московского филиала АМК
2005Каменская-4  ::  Георгий Дударев

2005Личное дело | фильм 1
Каменская-4 (2005)
2005Голова классика  ::  монах
2004Москва. Центральный округ-2  ::  Юра

2004Седьмое небо | Фильм №2
2004Богатство  ::  Александр Михайлович Исполатов  ::  главная роль

последнее обновление информации: 22.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Время любить»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости