Батраз Годзойти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Батраз Годзойти (Батраз Годзоев) фотографии

Батраз Годзойти

Батраз Годзоев

Дата рождения: 17.02.1979

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Бача (короткометражный)  ::  главная роль
2013Кодекс чести-6  ::  Горан

2013Винтовка | 9-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2011СОБР
2011Лесник  ::  Самурай

2011Захват | Фильм №15
2011Дар  ::  Ахмат
2010Химик  ::  эпизод
2010Откричат журавли
2010Братаны-2. Продолжение  ::  Кумар
помощник Милы
Братаны-2. Продолжение (2010)
2009Генеральская внучка - 2  ::  Стас
бармен

2009Призрак звезды | 6-я серия
2008Глухарь  ::  кавказец
в титрах Батраз Годзойги

2008Майские | 14-я серия
Глухарь (2008)
200707-й меняет курс  ::  2-й пилот тренажёра
(в титрах - Батраз Годзоев)
2006Грозовые ворота  ::  эпизод
(в титрах - Батраз Годзоев)

последнее обновление информации: 18.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение