Александр Калугин (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Калугин (II) фотографии

Калугин Александр Владимирович (II)

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Лапси  ::  эпизод
2018Возмездие  ::  опер
2017Живой  ::  сотрудник ППС
2015Временно недоступен  ::  Иванов
врач
2014-
2015
Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный)  ::  Денис Соловьев
2013Умник  ::  Гелев
врач
Умник (2013)
2013Тихая охота  ::  Айрат Хизматулин ("Киса")
бригадир карманников под "Чехом"

2013-2014Кавалеры ордена Крысолова | Фильм №13
Тихая охота (2013)
2013Розыск-2  ::  следователь

201315-я серия
2013Легальный допинг  ::  врач-узист
Легальный допинг (2013)
2012-
2018
Деффчонки  ::  Вовчик
2012Право на правду  ::  одноклассник Льва

2012Мужское воспитание | 11-я серия
Право на правду (2012)
2012Ночные ласточки  ::  эпизод
2012Москва. Три вокзала  ::  бармен

2012Убийство на десерт | 85-я серия
2012Без срока давности  ::  Эдуард Шишков

2012Доброе имя | 1-я серия
2011-
2014
Прокурорская проверка  ::  Владимир Иванович
2011Участковый  ::  Игорь Журенко
2011Расплата  ::  Юджин
приятель Татьяны
2011Пыльная работа  ::  Игорь Терещенко

201126-я серия
Пыльная работа (2011)
2010Глухарь-3  ::  Ветров
следователь

2010Туман | 19-я серия
Глухарь-3 (2010)
2008Мент в законе-1  ::  Паша

2008Удавка для опера | фильм 3
Мент в законе-1 (2008)
2007Путешествие
2007Завещание Ленина  ::  медбрат
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Осип Каурман
фотограф
Моя Пречистенка (2006-2007)
2005Зимние каникулы (короткометражный)  ::  гость
2003Кобра. Антитеррор  ::  Романовский

2003Венок сонетов | Фильм 5

последнее обновление информации: 03.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение