Владимир Щербаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Щербаков фотографии

Щербаков Владимир Александрович

Дата рождения: 20.05.1967

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чёрная лестница (в производстве)  ::  Сергей Михайлович Гирин (Гиря)
2019Операция "Валькирия" (в производстве)  ::  Лаврентий Павлович Берия
2018Другие  ::  Борис Львович Парусов
Другие (2018)
2017Чистосердечное признание  ::  Фёдор Анатольевич Дьячков
заммэра
Чистосердечное признание (2017)
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Берия

2017Эксцесс исполнителя | 11-я серия
2017Икра  ::  Варлам Рустамович Жордания
2016Красный  ::  Брейвик
полковник
2015Главный  ::  Лаврентий Берия
2014Фронт  ::  нарком
2014Тальянка  ::  Берия
Тальянка (2014)
2014Поиски улик  ::  Пётр Борисович Гриднёв
директор завода
Поиски улик (2014)
2014Опасная любовь  ::  Григорий Константинович Шпичко
подполковник полиции
Опасная любовь (2014)
2013По лезвию бритвы  ::  Берия
По лезвию бритвы (2013)
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)  ::  Берия
Вангелия (2013)
2012Убить Дрозда  ::  Степан
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  Иосиф Яковлевич
продюсер Яжевики
2012Время Синдбада  ::  Аль-Баргузи
начальник охраны иранского президента

2012Пражские сны | Фильм №5
Время Синдбада (2012)
2011Лесник  ::  Мухин

2011Эхо войны | Фильм №20
2010-
2011
Поединки  ::  Берия

2010Правдивая история. Тегеран-43 | Фильм 4
2011Похищение бомбы | Фильм 8
2011Исключение из правил | Фильм 9
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Мухин
детектив
2010Покер 45. Сталин, Черчилль, Рузвельт (документальный)  ::  Берия
2010Дом образцового содержания  ::  Берия
Дом образцового содержания (2010)
2010Берия. Проигрыш  ::  Берия  ::  главная роль
Берия. Проигрыш (2010)
2009Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (Россия, Украина)  ::  Берия
Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009)
2009Морские дьяволы - 3  ::  Герман Владимирович Архипов

2009Занимательная геология | 15-я серия
2009Легенда об Ольге  ::  Лаврентий Берия  ::  главная роль
Легенда об Ольге (2009)
2009Земля обетованная от Иосифа Сталина (документальный)  ::  Берия Л.П.
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  Лаврентий Павлович Берия
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009)
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3  ::  Виктор Царёв

2008Безупречный | фильм 24
2008Гитлер капут!  ::  Берия
2008Апостол | Apostol  ::  Лаврентий Павлович Берия
Апостол (2008)
2008Александр Македонский  ::  Резо
2007Формула стихии  ::  Вячеслав Сергеевич Мизин
преподаватель в лицее
Формула стихии (2007)
2007Адвокат-3  ::  Гашин
следователь

2007Ради любви | фильм 8
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Берия
2006Шпионские игры  ::  Бакушев

200613-й сектор | фильм 5
2006Жена Сталина  ::  Берия
Жена Сталина (2006)
2006Врачебная тайна  ::  Шипко
2005Рублёвка Live  ::  Владимир Пирогов ("Пирог")
2005Звезда эпохи  ::  Берия
2004Смерть Таирова  ::  Берия
2004Под небом Вероны  ::  Леонид Натанович
диссидент
2001Дальнобойщики  ::  майор ФСБ

2001Дочь олигарха | 5-я серия

последнее обновление информации: 04.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чистосердечное признание»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости