Александр Муромский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Муромский фотографии

Муромский Александр Евгеньевич

Год рождения: 1972

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Провокатор  ::  эпизод
(нет в титрах)
2015Такая порода  ::  бугай
2015Барсы  ::  эпизод
(нет в титрах)
2012Топтуны  ::  Карен
начальник охраны Бирюка

2012Ящик Пандоры | Фильм №12
Топтуны (2012)
2012Пока цветёт папоротник  ::  частный детектив
2011Светофор  ::  Билли

20111-я серия
Светофор (2011)
2011Москва. Три вокзала  ::  Василий
муж Илоны, буфетчик

2011Неравная любовь | 38-я серия
2011Кодекс чести-5

2011Фальсификация | Фильм № 6  ::  эпизод
Кодекс чести-5 (2011)
2011Братья  ::  эпизод
2004Агентство 2  ::  победитель лотереи

2004Никаких махинаций! | Серия 27 - Азартная
2002У нас все дома  ::  Илья Муромцев
боксёр, житель коммуналки
У нас все дома (2002)

последнее обновление информации: 16.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение