Артур Катышев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Катышев биография

Катышев Артур Александрович

Дата рождения: 20.09.1972

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2013Пятая стража

2013Смерть в наследство | 1 сезон. Плоть и кровь | 55-я серия  ::  эпизод
2011Метод Лавровой

2011Смертельная доза | Фильм №12  ::  эпизод
2010Невидимки

2010Седина в бороду | 35-я серия
2009Следопыт  ::  фельдшер

2009По следам человека | Фильм №1
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3

2008Колесница судьбы | фильм 13  ::  эпизод

последнее обновление информации: 04.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение