Олег Пустовалов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Пустовалов фотографии

Олег Пустовалов

Год рождения: 1983

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы  ::  Митя
2010Супруги  ::  Александр Борщёв
менеджер по рекламе

2010Бумажная работа | 21-я серия
2010Пелена (короткометражный)
Пелена (2010)
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Мишка

2010Красная карточка | Фильм № 7
2010Невидимки

2010Гадина | 34-я серия
2010Дворик  ::  клиент
2010Глухарь-3  ::  Руслан
подручный Сыча

2010Сила есть | 13-я серия
2010Чёрная кошка | 15-я серия
2010Слон | 17-я серия
раскрыть список (3)
Глухарь-3 (2010)
2009Иван Грозный  ::  эпизод
2008Цыганки  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Одна ночь любви  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Чайка

последнее обновление информации: 28.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение