Алан Томаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Томаев фотографии

Алан Томаев

Дата рождения: 12.05.1987

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2020Шугалей | Shugalei (Россия, Тунис)  ::  боевик-переводчик
Шугалей (2020)
2020Хищники  ::  охранник
2019Шпион №1  ::  Арби
2019Свои-2  ::  Наумов

2019Прощальное танго | 36-я серия
2019Канцелярская крыса. Большой передел  ::  Джамал Валитов
партнёр Халецкого
2019Бихэппи  ::  дагестанец
2018Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Ахмет

2018Бунт на корабле | Фильм №3
Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018)
2018Мельник  ::  Гена
телохранитель Павлова
(нет в титрах)
Мельник (2018)
2017Рассвет на Санторини  ::  Рамирос
2017Мост | Sild  ::  эпизод
2017Личность не установлена  ::  Заурбег
Личность не установлена (2017)
2016Отель последней надежды  ::  Джонатан
Отель последней надежды (2016)
2016Диггеры  ::  Женя
2015Серёжка Казановы  ::  покупатель
2015Охотник за головами  ::  Нестор Дробаченко (Махно)
телохранитель Фадеева
2015Дружина  ::  Кречет
кузнец

2015Княжеский крест | Фильм № 1
2015Варяги | Фильм № 2
2015Время жертвы | Фильм № 3
2015Судьба престола | Фильм № 4
Дружина (2015)
2014Шеф. Новая жизнь  ::  "Бугай"
охранник

2014Предложение | 12-я серия
2013Позывной "Стая"  ::  Табит

2013Кулон атлантов | Фильм № 3
Позывной "Стая" (2013)
2013Назначена награда  ::  Гурьян
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы

2013Смертельные опыты (Батя) | Фильм № 9  ::  эпизод
2010Дознаватель

2010Судьба | 6-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Дознаватель (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  бармен

2008Пропавшие без вести | 31-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Брачный контракт

2009Монстр | 11-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости