Владимир Зарубин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Зарубин фотографии

Владимир Зарубин

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Казнить нельзя помиловать

2017Служить и умирать | 12-я серия  ::  эпизод
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Квасов

2009Несколько зелёных камней | 22-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Тайны следствия-8  ::  усач
в суде

2009Встать, суд идет! | фильм 3
Тайны следствия-8 (2009)
2009Литейный (3-й сезон)  ::  второй политик

2009Гость | Серия 3
2008Литейный (2-й сезон)  ::  доктор

2008Небо в алмазах | 23-я серия
Литейный (2-й сезон) (2008)
2008Дорожный патруль - 1  ::  грибник

2008Порожний рейс | фильм 8
Дорожный патруль - 1 (2008)
2007Закон мышеловки

20071-я серия  ::  эпизод
2006Тайны следствия-6  ::  врач

2006Звуки музыки | фильм 3
Тайны следствия-6 (2006)
2006Столыпин... Невыученные уроки

20067-я серия  ::  эпизод
20069-я серия  ::  эпизод
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Секретная служба Его Величества  ::  доктор
в титрах - А.Зарубин

2006Невеста авиатора | Фильм №1
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Защита Красина  ::  эпизод
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  дачник

2004Разбой на Фонтанке | 13-я и 14-я серии
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2003Спецназ 2  ::  пассажир

2003Взлетная полоса | 1-я серия
(нет в титрах)
Спецназ 2 (2003)
2002Русские страшилки  ::  "Лысый"

2003Йети со свалки | 2-я серия
Русские страшилки (2002)
2002Ниро Вульф и Арчи Гудвин  ::  гость

2002Дело в шляпе | Фильм №4
(нет в титрах)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2002)
2000Империя под ударом  ::  швейцар

2000Гапон | 7-я серия
Империя под ударом (2000)

последнее обновление информации: 26.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение