Никита Плащевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Плащевский фотографии

Никита Плащевский

Дата рождения: 25.03.1974

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2020Реализация-2 (в производстве)  ::  Шумарин
2020Бухта Глубокая (в производстве)  ::  Олег Лазарев
2020Северное сияние. Тайна огненных рун  ::  Павел
Северное сияние. Тайна огненных рун (2020)
2020Северное сияние. Древо колдуна  ::  Павел
2020Великолепная пятёрка-3  ::  Ковров

2020Страсти роковые | 2-я серия
2020Адмиралы района  ::  Свиридов
майор ФСБ
2019Союз Спасения  ::  Петр Николаевич Мысловский
священник
2019Северное сияние. Шорох крыльев  ::  Павел
2019Северное сияние. Следы смерти  ::  Павел
врач
2019Северное сияние. Проклятье пустынных болот  ::  Павел
2019Северное сияние. О чём молчат русалки  ::  Павел
2019Северное сияние. Когда мертвые возвращаются  ::  Павел
Северное сияние. Когда мертвые возвращаются (2019)
2019Северное сияние. Ведьмины куклы  ::  Павел
2019Свои-2  ::  Евгений Ефименко

2019Смертельное барбекю | 2-я серия
2019Ржев  ::  солдат
2019Мост-2 | Sild II  ::  Дмитрий Попов
Мост-2 (2019)
2019Высоко над страхом  ::  Виктор Полетаев
приятель Корсакова, полковник
2018Сквозь чёрное стекло  ::  дьякон
2018Сильная ты  ::  Владимир Коломиец
нейрохирург
2018Северное сияние  ::  Павел
2018Лишний  ::  сотрудник Тимощука
Лишний (2018)
2018Котов обижать не рекомендуется  ::  Константин Сергеев
старший следователь
Котов обижать не рекомендуется (2018)
2017Чужое лицо  ::  Толя Лиханов
оперуполномоченный СК

2017Против правил | Фильм №1
2017Пять минут тишины  ::  полицейский
Пять минут тишины (2017)
2017Мышеловка на три персоны  ::  эксперт
2017Морские дьяволы. Северные рубежи  ::  Кирсанов

2017Сеть | Фильм № 5
2017Крылья империи

2017Зверинец | 8-я серия  ::  эпизод
2017Выжить любой ценой  ::  Иноземцев
капитан ФСБ
2016Улицы разбитых фонарей-16  ::  Глотов

2016Смертельные объятия | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-16 (2016)
2016Три лани на алмазной тропе  ::  Васильев
криминалист
Три лани на алмазной тропе (2016)
2016Река памяти  ::  отец Даши
2015Убийство на троих  ::  Михалыч
судмедэксперт
2015Такая работа  ::  Владислав Репин (Швайка)

2015Расплата | 51-я серия
2015Инспектор Купер-2  ::  пожарный инспектор

2015Лёд и пламень | Фильм № 10
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Высокие ставки  ::  таможенник

2015Ты - мне, я - тебе | 3-я серия
Высокие ставки (2015)
2014Невский  ::  Сколов

2014Мы с тобой одной крови | 15-я серия
Невский (2014)
2014Береговая охрана-2  ::  сотрудник ФСБ

2014Ралли | Фильм №5
2013Шаман-2  ::  сотрудник УСБ

2013Дантист | Фильм № 10
2013Круиз | Фильм № 11
2013Чужой район-3  ::  прокурор

2013Вымогательство | 5-я серия
Чужой район-3 (2013)
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Савченко
следователь

2013Старая схема | 2-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2013ППС-2  ::  Михеев

2013Частник | 27-я серия
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  диспетчер

2013Секретная миссия (Батя) | Фильм № 1
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2013Ментовские войны-7  ::  Валентин Жеребкин (Лошак)
напарник Удава

2013Граница зла | Фильм №4
Ментовские войны-7 (2013)
2013Горюнов  ::  Валентин Миронов
медик
Горюнов (2013)
2012Шеф-2  ::  Захарьев
сотрудник полиции

2012Конфликт | 4-я серия
Шеф-2 (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Саня Санаев

2012Мёртвая вода | 14-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Гончие - 5  ::  оружейник

2012Инфекция зла | Фильм №4
Гончие - 5 (2012)
2012Братство десанта  ::  адвокат
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Новиков

2008Адреналин | 8-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2006Свой-чужой  ::  Мулла

последнее обновление информации: 19.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Северное сияние. Тайна огненных рун»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение