Евгений Андрющенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Андрющенко фотографии

Евгений Андрющенко

Дата рождения: 30.11

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017Морские дьяволы. Северные рубежи  ::  подполковник Хрусталев

2017Несчастный случай | Фильм № 2
2015Чума  ::  покупатель

2015Во все тяжкие | Фильм № 6
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Дмитрий Карпов ("Свин")

2015Ключ к убийству | 10-я серия
2015Инспектор Купер-2  ::  Жора Осокин

2015Тихая заводь | Фильм № 12
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Город особого назначения

20153-я серия  ::  эпизод
2013Шаман-2  ::  детектив

2013Автограф смерти | Фильм № 13
Шаман-2 (2013)
2013Улицы разбитых фонарей-13

2013Уж замуж невтерпеж | 29-я серия  ::  эпизод
2012Чужой район-2  ::  инспектор

2012Самогон | 1-я серия
2012Тайны следствия-12  ::  Дубровцев

2012Лишний | Фильм 1-й
Тайны следствия-12 (2012)
2012ППС-2  ::  Волков
таксист

2012Шансон | 9-я серия
2012Груз  ::  Степан
охранник завода

2012Пункт назначения | Фильм № 2
2011Чужое лицо  ::  эпизод
2011Морские дьяволы - 5  ::  капитан

2011Билет на паром | 14-я серия
2011Ментовские войны-6  ::  Валера
дайвер

2011Русская рулетка | Фильм №4
Ментовские войны-6 (2011)
2011Литейный (5-й сезон)  ::  продавец

2011Выход для героя | 4-я серия
Литейный (5-й сезон) (2011)
2011Версия-3  ::  подручный Стылого

2011Ударом на удар | Фильм 1
Версия-3 (2011)
2010Чёрный город  ::  Васильев
2010Дорожный патруль - 7  ::  Гальцев

2010Женские слабости | 4-я серия
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Морские дьяволы - 3  ::  капитан судна "Готланд"

2009Газовый синдром | 8-я серия
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Воронин

2009Квадратный метр | Серия 20
Литейный (3-й сезон) (2009)
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Евгений Иванович Морозов

2008Прыжок кенгуру | 9-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)

последнее обновление информации: 08.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение