Константин Баев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Баев фотографии

Баев Константин Александрович

Дата рождения: 29.07.1984

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тебе на «С» (короткометражный)
2016Маргарита Назарова  ::  эпизод
2015Орлова и Александров  ::  Щукин
2015Людмила Гурченко
2014Лесник  ::  Руслан
вербовшик проституток

2014Сёстры | Фильм №61
2014Красивая жизнь  ::  эпизод
2013Тайны института благородных девиц  ::  Дмитрий Гарденин
Тайны института благородных девиц (2013)
2013Петля времени  ::  Митя Гарденин
Петля времени (2013)
2012-
2014
Без срока давности  ::  Василий Рыбалкин
Без срока давности (2012-2014)
2012Твой мир  ::  Иннокентий
Твой мир (2012)
2012Стервы  ::  Коля
2012Принимать внутрь (короткометражный)
Принимать внутрь (2012)
2012Бигль  ::  Алексей Алехин
оперативник

2012Смерть по четвергам | 1-я серия
2012Наследник | 5-я серия
2012Пожар | 6-я серия
раскрыть список (4)
2011-
2018
Универ. Новая общага  ::  Виктор Зубков
аспирант
Универ. Новая общага (2011-2018)
2010След

2010Невеста-убийца | Безответная любовь | 490-я серия  ::  эпизод
2009Ясновидящая  ::  Славик
Ясновидящая (2009)
2009Безмолвный свидетель-3

2009Смертельный паркур | 71-я серия
Безмолвный свидетель-3 (2009)
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  Клим Саморядов
внебрачный сын Эллы
Обручальное кольцо (2008-2012)
2008Дуэль (короткометражный)  ::  Дмитрий Константинович
2003Чужое лицо  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение