Филипп Александров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Александров фотографии

Филипп Александров

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  алкаш

2012Экзамен | 14-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2011Чокнутая

2011Фильм №5  ::  эпизод
Чокнутая (2011)
2011Участковый  ::  Красный
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  Семен
частный детектив
2010Невидимки

2010А был ли мальчик? | 12-я серия
2009Супруги  ::  судебный пристав

2009Простое дело | 7-я серия
Супруги (2009)
2006Карамболь  ::  милиционер на вокзале
Карамболь (2006)
2003Санитарный день

2003Петровка, 38.7 | 3-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение