Александр Матросов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Матросов фотографии

Матросов Александр Валерьевич

Дата рождения: 22.10.1979

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2018Челночницы. Продолжение  ::  продавец посуды
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Подгаевский

2018Дама в фиолетовой шляпе | Фильм №8
Тайны госпожи Кирсановой (2018)
2018Ненастье  ::  Лёха Бакалым
Ненастье (2018)
2018Ищейка-2  ::  учитель Лисова
Ищейка-2 (2018)
2018Гранд  ::  эпизод
2017Расплата  ::  Виктор Краснов
муж Ларисы
2017Крылья Пегаса  ::  Артём Головин
приятель Завьялова
2016Интим не предлагать  ::  Арсений
муж Веры
2016Жемчуга  ::  Макар
Жемчуга (2016)
2015Тихий Дон  ::  Томилин
Тихий Дон (2015)
2015Последний рубеж
(нет в титрах)
2015Господа-товарищи  ::  Семён Клюев
сослуживец Петра

2015Чёрный человек | Фильм №7
2013Я все помню  ::  Афонин
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  пациент, проглотивший рюмку
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Легальный допинг  ::  Максим Телегин
муж Маши
Легальный допинг (2013)
2012-
2013
Анечка  ::  Егор
2012Роковая любовь Саввы Морозова (документальный)  ::  Максим Горький
2011Красные фонтаны | Red fountains (короткометражный)  ::  молодой Тимофей Тимофеевич
Красные фонтаны (2011)
2011Говорит полиция!  ::  Мухин

2011Ничья вина | 14-я серия
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  эпизод
2010Любовь под прикрытием  ::  Балашов
2010Дворик  ::  Арсений
сын Веры Павловны
2010Далекие близкие (короткометражный)  ::  охранник
2009В погоне за счастьем  ::  Леонид Васильев
участковый
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  эпизод
2008Цыганки  ::  эпизод
2008Десантный батя  ::  Бузыкин
2008Второе дыхание  ::  Бугай
2007-
2008
Атлантида  ::  Андрон
2007Оплачено смертью  ::  Урманов

2007Тайна вольных каменщиков | Фильм №4
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Леха

2007Триада | фильм 3
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Ликвидация  ::  Лёпа
Ликвидация (2007)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  Мишаня

2006На крыше | фильм 5
2005Самая красивая  ::  кавалер
2004МУР есть МУР  ::  шпана
МУР есть МУР (2004)
2003Вий (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 12.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Расплата»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости