Азыри Бочоидзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Азыри Бочоидзе фотографии

Азыри Бочоидзе

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Улицы разбитых фонарей-14

2014Свадебный переполох | 30-я серия  ::  эпизод
2012Патруль. Васильевский остров  ::  Азыри
автослесарь

2012Скинхеды | 10-я серия
Патруль. Васильевский остров (2012)
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Отар

2011Смерть за проезд | 10-я серия
Литейный (5-й сезон) (2011)
2009Катерина. Возвращение любви  ::  эпизод
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  Ахмед
Последнее путешествие Синдбада (2007)
2007Попытка к бегству  ::  Тенгиз
хозяин кафе

2007Собачья работа | фильм 1
Попытка к бегству (2007)
2007Дюжина правосудия  ::  эпизод
2006Катерина  ::  эпизод
2006Защита Красина  ::  криминальный авторитет
(нет в титрах)
Защита Красина (2006)
2004Ментовские войны-1  ::  зав. хирургического отделения
(в титрах Азыри Бочаидзе)

2004Старший оборотень по особо важным делам | Фильм №1
2001Тайны следствия-1  ::  продавец на рынке
(в титрах - А.Бочаидзе)

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
Тайны следствия-1 (2001)
2000Империя под ударом
в титрах - А.Кочаидзе

2000Сашка-химик | 5-я серия  ::  эпизод
Империя под ударом (2000)

последнее обновление информации: 23.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение