Николай Ларин (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Ларин (III) фотографии

Ларин Николай Леонидович (III)

Дата рождения: 07.12.1987

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Лесник. Своя земля  ::  Андрей Липатов
бывший зэк

2018Короткое замыкание | Фильм №28
2015Граница времени
2014Тайна четырёх принцесс  ::  придворный
(нет в титрах)
2013Студия 17
2013Пропавший без вести
2012Опережая выстрел  ::  эпизод
2011Раскол  ::  эпизод
2010Адвокат-7  ::  Евгений
бармен

2009Недопустимая самооборона | Фильм №2
Адвокат-7 (2010)
2006Автономка  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение