Илья Созыкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Созыкин фотографии

Созыкин Илья Петрович

Дата рождения: 10.12.1978

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Джокер. Охота на Зверя  ::  Володя
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  земляк
2015Город  ::  Матвей Рындин
Город (2015)
2013Стройка  ::  сержант
2013Нелепая поэмка (фильм-спектакль)  ::  Колченогий
2013Москва. Три вокзала  ::  Сергей Лисичкин
старший лейтенант

2013Убийца ворон | 156-я серия
2013Балабол  ::  эпизод
2012След  ::  водитель

2012Столкновение | 737-я серия
2012Дочь  ::  участковый полиции
2012Грач  ::  капитан

2012Дезертир | 7-я серия
Грач (2012)
2011Участковый  ::  опер
2007Адвокат-3

2007Суд совести | фильм 10  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение